え?
まだ途中なんだけど、終了なの?
一気読みしようと思ってたのに躊躇う。
面白いと思ってポイント回復待ってたんだけどなぁby 匿名希望-
絵がきれい
話しもおもしろいし、絵も綺麗です。無料分まで読みましたが、ポイントがあまっている時に課金して読もうと思います。
なんとなく読んだから最後まで買ってしまったけど、内容が薄い。
若い旦那は幼すぎてうーんって事が多々あったし、なんで最後まで読んでしまったんだろ?by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
ストーリーも入り込みやすかったです。
仕事も人間関係も疲れるお年頃の私も、こんな可愛い男の子がいればなぁって思っちゃいます。まだ読み始めたところですが、レビューで打ち切りらしいことを知り、残念ですが最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵はきれいめです。
ストーリー展開もいい感じです。
無料分だけでも充分楽しめる感じです。by 匿名希望-
可愛い♡
可愛いです、卯月くん!
こんなに可愛い年下の男の子と付き合ってみたいなぁ。あいなさんも素敵です!プライドがあって、気高く、綺麗!!
大人の女性です。ハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
憧れます
自分も結婚しているのですが年下憧れます。
絵もキレイなのでとても読みやすいし内容も面白いと思います。
毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
綺麗
すごく、美男子です。誰が見てもイケメンです。まさかの展開ですが、少し爽快です。いろいろ大変な事ってありますよね。
興味が掻き立てられない
申し訳ないですが、興味が掻き立てられなかったです。何がいいたいのか、魅力が感じられない。よく分からなかった。済みません。
10代の旦那様
契約結婚の相手が19歳のイケメン?小説家でお金持ち?私の妄想の域を遥かに超えてしまった!19歳の旦那様も、結婚相手が初めての女性で優しいお姉さまなんて、ふたりともこの愛の沼から抜けられないんじゃないかなぁ…?