幼い
卯月君19歳にしては何も知らないし、幼すぎる。養護施設育ちといっても、ネット社会の今ではいろいろ情報あるでしょ。とツッコミたくなりますが、ストーリーとしては嫌いじゃないです。
by はるあつちゃn-
歳は離れていても、心はちゃんと寄り添っている藍名さんと卯月くん。何も知らない卯月くんを大人に変えた藍名さん、やっぱり素敵すぎですよぉ‼️
アラサーと19歳のイケメン小説家。 羨ましいナと思いながら、タイトルにつられて読み始めました。年下好きなお姉様から、奥さままで読む価値あり…
かわいいなー
19才。我がむすこより年下って。でもかわいいよねー。恋愛に慣れてないかんじよりがいいなー。してあげたくなるね。
歳下君いいですね。出会いは色々ですが、恋に落ちてしまいますね。人生楽しく生きてる感がいいです。これから楽しみです。
完結
完結していて最初の方は無料だし読み出すとハマってしまう。漫画の世界だがキュンキュンする場面もあり面白い!
卯月くんの髪型カッコ悪いです。後ろ姿おかっぱ?みたいな髪型でがっかり😞話しの入り方もわかりにくかった
広告からとんできましたが、凄く面白くて続きが気になります(´ε` )♥
絵も綺麗で、登場人物も魅力的です(*^^*)by 匿名希望-
はい。無料だけで満腹マンガでした、、残念!ドキドキもなければ、期待もないなぁ。絵はぼちぼちきれいなのになぁ。
かわいい
年下彼が可愛すぎる。
最近、年上女性の話が多いけど、きちんとストーリーもあり若手作家さんの悩みを励ましながら理解しながら結ばれる。
なかなかほっこりするストーリーby 匿名希望-