【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(27ページ目)

凡庸な物語を彩る魅力的なキャラたち
ひょんなことがきっかけで、期間限定の契約結婚に踏み切った男女が、一緒に暮らしているうちに本当の愛に目覚める…と書くとあまりに手垢にまみれたありがちな話になるが、この作品はとにかく、周囲のキャラクターが魅力的で、話が面白い方向に転がっていくのがいい。主人公に両親が二組いたり(離婚後共に再婚し、結婚式に両方の夫婦が出席!)、勤務先の上司の女性役員、有能な編集者、厳格だけど人間味ある老舗旅館の女将など脇役にしておくのが惜しいぐらいのキャラも多い。
あと、何気に凄いのが、主人公が婚約破棄に至る原因となった後輩社員のクズっぷり。ここまで救いようのないクズだと逆に気持ちいい(ただし、現実にはこんなクズ、周囲には絶対にいてほしくない)。主人公の復讐劇は痛快そのものby 5310582-
お?
絵が好みで読んでみたら、なかなか良さげな・・と思ってたらおーーーパワハラ編集者登場!!この先どうなる?どうなる?年上奥さんと別れないで幸せになってほしいなぁ〜
by たたたんたん-
捨てられて拾われた
婚約破棄された日に若い才能あるイケメンに拾われ、そのまま結婚なんてなんともうらやましい。さらにうるさい姑、小姑もいないとあれば最高じゃないですか
by 猫舌猫-
年下夫に翻弄される美人妻のお話かと思いきや、お互いに好き同士で所々でキュンとさせられます。絵も丁寧でキレイに描かれていて読み応えがあります。
年の差の男女のお話ですが、男性の方が幼さをあまり感じさせない性格なのでそこまで違和感はないです。途中いろいろありますが、スッキリした終わり方です。
年下の旦那さん、かわいくて良さそうだけど彼の髪型がもう少しかっこいいと良かった。女性のしっかりしたキャラは、共感てできる部分が多い。
1話目から童貞くんとの初夜シーンだったとは、びっくりでしたが、可愛らしい卯月くんよ様子が伝わって良かったです。これから先の展開が楽しみ。
続きが気になります!
ありえない設定ですが、藍名さんも卯月君も良いキャラで、無料分を楽しませてもらいました。ベッドシーンもお姉さんが誘導してあげるのが、新鮮で良かったです♪とにかく美男美女!
by ひよこaaaハイキュー-
実際に居るのかな。
でも、静かに過ごしてたのにいきなり人生変わったら…誰でもこんなふうになってしまうかもしれない…by 匿名希望-
キレイな絵
絵がキレイなので、同じ作家さんの本をこれから探して読むと思います。話も面白い。読み進めるのが楽しみです。