【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
3.6 ( 全7,276件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
最初、ただの復讐劇かと思ったけどそうではありませんでした。
自分には全く経験出来ないであろう、
年下旦那さんとの日常?が描かれてました。
しかも女経験がほとんど無く遊び人でもない、浮気しなさそうな旦那さんなんて羨ましい。
ただの頼りない年下男子かと思ったけど、純粋で汚れをほとんど知らない人でした。
今後の展開が楽しみです。by 及川りさ- 63
まだ1話目ですが興味があります
表紙とタイトルにつられて読み始めました
婚約指輪も用意して両親も呼びあつめ結婚式をあげようとしていて矢先にダメ彼からの解消の告知むごすぎます
みゅうの嘘泣き彼女にもムカつきますが彼の言い放った一言にさらにいらっときました
そして新しい出会い19歳若すぎる〜
イケメンなんだろうけどちょっとおかっぱみたいな髪型が気になりましたが今後の展開がきになるので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
可愛い❤
卯月くん可愛い~💕
早く続き読みたい❗
最終的にハッピーエンドになってほしいなぁ。
きっとムカつく後輩からの攻撃も始まるんだろうけど二人の絆が深まって、いい方向に向かって欲しい。by ぴよ~ん- 0
良い感じの話だけど…
出会い方はどうであれ良い話ではないですか。ただこれから先の雲行きが怪しいです。あのみゅうと呼ばれている女性は藍名から婚約者を奪って結婚したのに何故あいなを気にしているのか?今度は何をしでかすのか。すごく意地の悪そうな感じの女性なんです。たまにタチの悪いので人のものが全部欲しくなっちゃう人がいるみたいだけどまさしくそんな感じ。できれば関わりたくないところだが。あいなの両親はとても良い方達ででした。早く話の続き出ないかな?
by CacaoR- 59
秘密が気になって・・・
旦那様の秘密が気になって購読しました。
名前を変えたいが理由だったけど、編集長から逃げるためだけじゃないような気がしてます。
契約結婚だけど、本気で愛し合っていかないのかな~?
好きじゃない人とは、やりたくないと思うから。
色々と気になることが多くて、早く次話配信してほしいです。by わんきち- 0
絵が綺麗で読みやすいです。続きがめちゃくちゃ気になります!主人公は、結婚式を前に婚約者を後輩に寝取られた28歳女。酔いつぶれている所、19歳のイケメン作家と一夜を過ごしてしまい、お互いの利害関係が一致したから結婚をすることに。少女漫画によくある棚ぼただけど、主人公はしっかりと芯をもっている女子なので読んでいてイライラしない笑二人の関係が変わっていくのが楽しみです。
by はひふはほ- 0
ありえない
ありえない内容ですね。出てくる人物ほとんどクズ。笑
まず婚約して式場まで決めたにもかかわらず、新しい彼女を呼んで、婚約破棄しようという元カレ。それを嘘泣きしながらニヤニヤ見ている新しい彼女。
主人公がかわいそすぎます。
そしてヤケ酒をして酔っ払ったところを、19歳の彼が助け、そのまま寝るっていう。19歳の彼もチャラいな〜と思います。by 玉ねぎとまと- 6
10代の旦那様
というのは年下好きですが少々現実離れだとは思いますがそこは2次元ww素直で可愛いし萌えます(笑)主人公も嫌みがなく、女性は共感するとこ多いんじゃないかな?面白いし続きが気になりますが、ぜーーったい!!アノ後輩は最終的に痛い目見せて下さい。それだけはお願いしたい(笑)
今後の展開は
私も婚約破棄されたことあります(笑)なので、どんなお話なのか気になって購入しちゃいました。まずは元カレ最低のグズです。でも、こういう男だから、魂まで腐ったような女が近寄るんですよね。両方大嫌いです。かたや、年下の夫をゲット出来て羨ましいの一言。二人のこれから始まる淡い恋愛模様にも期待してしまいます。特に年下の男の子が頑張る姿が可愛くて仕方ないです。今後も楽しみです。
かわいい
ありえない話けど、わかい旦那さんがめちゃくちゃかわいいです。思わず配信されているぶん、全話購入しちゃいました。
年取ってくると、若い男の子はとても魅力的!キュンキュン、ドキドキしました。妄想も膨らみます笑。
つらい失恋から、あんなに素敵な男の子が救ってくれたら最高でしょう。
つづきがとても楽しみです!by 匿名希望- 0