- 3話無料/毎日無料で13話まで
話は好きかも
婚約者に裏切られて
プライドの為に利害の一致した
年下の男の子と結婚します
そこは婚約者を奪った女に対して
痛快でした
しかもイケメン年下君は
女を知らないという可愛い
おまけ付き
絵があまり好きでは無いのですが
内容は好きですby 匿名希望-
現実にはむりだけど
キャリア女性が、年下の男の子(イケメンというより美人さん、そしてお金持ちの子)といい関係になるなんて、リアルではないだろうけど、漫画だからスッと入ってくる
年上ゆえの変に若さに卑屈になったりすることもないし、自立していて、年下を包む包容力もあるけど、オカンにもならず、甘えることもできていて、素敵な関係だと思う
スカッとするところがあるのも好きですby 匿名希望-
年下の彼かわいいです❤️
優しく教えてあげる彼女も共感できる所があり、いいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにゆっくり読んでみようかな。by 匿名希望-
良かった
才能溢れるが故に傷ついた彼と、有能な秘書として働いている彼女の抜群の気配りと配慮。最初はどうなるのーってヤキモキしてたけど、年上の彼女が徐々に軟化していく様や彼の大人へと成長していく様がとても好感持てます。最後までどうなるか楽しませてもらいました。読んで良かったです♫
by ゆんみの-
最後が…
意外とあっさり終わってしまったような…でもグダグダ続くよりはよかったような。19歳の旦那様、収入もちゃんとあって羨ましいばかりです(笑)
契約結婚
若い女の子に婚約者を取られた彼女が幸せをゲットするお話です。お互いにとってメリットのある契約結婚の行方が気になります。
☆続編希望☆
こんなに素敵で面白い漫画がなぜ突然打ち切られてしまったのか理解に苦しみます。
毎月の更新楽しみにしてたのにもう読めないなんて悲し過ぎる。
是非とも再開をお願いいたします!by 匿名希望-
憧れの
可愛い可愛い卯月くん。
なんか訳ありかな?
それにしても後輩に婚約者を奪われる設定とはベタですが、話の展開がスピーディーなので、なかなか面白いですね。by 匿名希望-
19歳の夫という設定と出会いから夫婦になるまでが、現実離れしているかんじがありましたが、この旦那さまが初々しくて可愛くてよいです。
表紙の絵柄に惹かれて購入したんですが、お話も面白くて全話読みました!
年下男子大好きかんですが、だいぶヘタレで途中だいぶヤキモキしました。
ラスト終わり方がちょっと呆気ないかな…?by しまる-