イラストはとても上手く好きな感じでした。
ストーリーはすこしまどろこしいけどおもしろいと思いました。by 虫にんにん-
めちゃいいです。
なんかほっこり幸せな気持ちになる。
婚約者は変なやつだったけど、まーそういうのはあるよね、やっぱね。
どーなるのかなぁこの2人。by あもーさ-
心の成長
主人公はどっちなのかな?でも恋愛下手というか人付き合いが下手なふたりがそれぞれのステージで成長していくのが素敵でした。
by NEMOko-
18歳
犯罪に近い歳。
私には考えられないけれどこんなことも世間ではあるかも。
でも苗字を変えたいなんて少しわかる。
私も特殊で子供の頃はよく大人の人に言われたから。by サトちゃんちゃん-
うらやましい!
どんな理由であれ、19歳のイケメンに好かれるなんて羨ましすぎるわー!
19歳のイケメンが一緒にいるだけで癒されるー!今後の展開が楽しみです!by saone_ne-
つい最後まで読んだけど…
まぁまぁという感じかなぁ?読了して全部を振り返ると、絵のうまさ、ストーリー、面白さ、どれをとっても星3つという感想です。なんで最後まで読み切ったんだろう…?(笑)
by konkonsansan-
可愛い
イケメン年下旦那様、最高ですね。好きが溢れ出てて、愛されてる感が半端ない!なにもかも、羨ましいです。
by 5ま-
婚約破棄ですか。大抵の場合、男性が一方的に破棄すること多いですよね。
彼氏さん、10歳も若いですね。上手くいきます様に。お幸せになってくださいね!by モモc-
最後まで
何かちょぴりドキドキしなが読んだシーンもありました。年の差の素敵な恋のお話だったよ!旦那さんの成長も見られたよ
by 恋ちゃんママ-
まだ読み始めです。タイトルに惹かれました。絵も好きな感じです。どんな展開になるのかドキドキワクワクしながら読み進めたいと思います。
by ak9116-