みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)

好き嫌いがわかれる

無料で3話まで読みました。まだ無料分は残っていますが、内容と絵が怖くてこれ以上読む気になれません。
    ハマる人にはハマるのでしょうが、好き嫌いがわかれる作品だと思います。絵はきれいですがリアルなので、その分怖さが引き立ちます。

自分の知らない裏社会ってこんなのかな〜と思いながら読んでいましたが、描写がちょっとグロくてしかも話も重かったので無料分でやめました。でもお兄ちゃんの手術はすごいなぁ。表社会であればめちゃくちゃ優秀な外科医になってそう。

by Mineko

チワワを虐待する近所のおばさんを見て、闇医者と保険屋になった、というのが強引というか、無理があるストーリーだなと感じた。ただグロや悲惨な描写をしたいだけじゃないかと。まぁ無料分だけでいいかな。

私にはグロテスクすぎました。
    絵も話もグロテスクが苦手な人には無理です!
    お試しで読んでみたけど、続きまでは読もうとは思いませんでした。

兄弟二人の生い立ちが、現在の闇社会に通じる状況になったのか理解できません。
    闇社会の話なので、グロい絵はしょうがないですが、私には合わないです。

ちょっと残酷シーンが多すぎる

ちょっと残酷シーンが多すぎると思いましたね。 絵も正直不気味です。 私的にはこの漫画は合っていないと思いました。

広告から、読み始めたが自分には無理だ。婆さんが、子犬達を…のシーンで、あ、無理だなって感じた!

内容は、読み応えなありそうな気がする。

よくわからない…

少し、気持ち悪い話
    面白いとは思いますが、ごちゃごちゃしていて、見づらい感じです
    絵は綺麗なのに残念です
    続き購入はしないつもりです

ブラックジャックと全く違うヤミ医者とその兄弟。それにまきこまれつつも、なにか通ずるものを感じてしまう、堕ちた看護師!リアルで心の底に響く作品です。

あまりリアリティーがない

手術室の看護師って特殊だと思うしなんだかリアリティーがない話。流石に医師免許なしで腕がいいって設定がなんだかよくわからない

by Momo248
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件