【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(3ページ目)

面白くて入り込んでいたのに…

何というか、途中から主人公に人間味みたいなのが感じられるようになり一気に面白くなりました。次々読んでいてこれから話がまた広がるのか!?と楽しみにしていたところ、唐突なEND…
    もう少し続いても良かったのでは…と残念な気持ち。面白かっただけに

by Tower

闇医師のお話

闇医師のお話です。兄が凄腕の医師で、弟が仲介兼保険屋。その兄弟に振り回される看護師の女の子が主な人物です。
    闇医師なので、絵は暗いですし、手術方法などもちょっと荒いです。グロいのが苦手な方にはオススメしません。
    ただストーリーはかなり面白く、正直、もっと続いて欲しかった漫画です。

暗く重いお話

最初の話からグロ描写がありますがあとはそうでもないかな
    さすが少年漫画という絵柄と内容
    8話までかって続きはきになるけど、三巻で打ち切りとのこと、最後まで読んでも伏線回収など終わらずもやりそうな気がするのでこの先はいいや…
    ウケそうな内容なので打ち切りは以外。
    厳しいものですね

読み応えあり

闇医者と言えばブラックジャックな私ですが(笑)、この人達はちょっと系統の違う闇医者ですね。

兄弟の最終的な目的はブラックジャックに通じるものがありますが。

まさか三兄弟とはね~。
    っていうか、闇医者とはいえ、兄と弟が医者になるってすごくない?

恐ろしい闇の世界

広告で入ってきて、読んでみたものの、内容が恐ろしくて、まだ途中まで読んでいるものの、続きを読もうか迷ってしまっています。…が、話し次第はありそうな闇の世界を描いていて、内容には引き込まれるのですが、いかんせん絵がキレイでリアルでまだ勇気が出ません。作品としては需要があると思います

打ち切りだなんて・・・

広告に釣られて読み始めたら、面白い!
    なのに打ち切りになってしまってとても残念です・・・
    兄弟(兄が冷酷ながらもカッコいい)の活躍をもっと見たかったですし、鈴ちゃんがこの兄弟と関わってどう成長していくかも楽しみだったんですが・・・

女は強いなぁ

無料公開分だけしか読んでいませんが、展開が気になりますねぇ。それにしても、借金はしたくないものです、ヤクザな方ともなるべくなら関わり合いたくないですね。無免許の医者だけど神級の技術…医師免許もうちょっと受けやすい世の中にすればいいのにと思いました

はじめは、、

5話ぐらいにちょっとグロいなと気分が悪くなりそうでしたが、気になって一気に読んでしまいました。すごい信念を持ってて違法だけど、目的があってのこと。その目的がわかったときは、それー?って思ったけどいい終わり方なのかなと思った

面白い!

広告に惹かれて読み始め、無料分だけ…と思っていたところ面白さにハマり、ポイントなくなるまで一気に購入していました(笑)ヤクザ絡みだったり、ハラハラする始まり方がほとんどですが、毎話、大体良い結末を迎えるのでホッとしています。

深い

無料分を読みました。裏社会で訳ありの患者を治療する天才的な医者と保険屋の兄弟。ひょんなことから手術を手伝うことになった鈴ちゃんも相当たくましいですが、犬堂兄弟も相当辛い過去がありそうで、なかなか深いストーリーです。