我汰琉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アラフォーの悩み

分かりますよ!焦りますよ!高齢出産!何しろ妊娠しにくくなるなんて20代で教わんなかったからマジ焦る。金があるわけじゃないけどこどもが欲しい!わかる!不妊治療金かかるだけど、それしか手がないなら頼るしかない!

この漫画みてて、昔を思い出したよ

女は強いなぁ

無料公開分だけしか読んでいませんが、展開が気になりますねぇ。それにしても、借金はしたくないものです、ヤクザな方ともなるべくなら関わり合いたくないですね。無免許の医者だけど神級の技術…医師免許もうちょっと受けやすい世の中にすればいいのにと思いました

あの人は誰?

無料公開分だけしかみていませんが、謎の男登場によりピンチを脱するチャンス到来!続きが気になります!

果たして、椿は桜のことを覚えているのか、昔の事件の真相は解明されるのか!

なぜ椿は七桜を店に入れたのか!謎が多いがどうなることやら。

今後の展開期待

無料の2話だけみたのですが、ブスで気持ち悪がられてる主人公がモテモテに変身して行くさまをみれるのでしょうか??気になりますね。それにしても、主人公がメガネとったら美人ってありきたりな設定?になるのかな?

チート級

完璧な彼氏!頭脳明晰、しかもイケメン!主人公のお父さんの会社を一流にするほどの頭の良さを持っていても、周りにはそれを気づかせない、カモフラ秀逸!そして主人公の天然は天使級のかわいさ!

なんでもレンタル?

彼女までもレンタルな時代が…。それにしても、主人公の男の子のなんとも情けないこと、一つついた嘘が新たな嘘をつくことに。嘘のカップルが本物になる展開なのかな?気になりますね