【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(3ページ目)
なかなか
SNSから飛んできて無料で読み気になるので少し続きを購入。グロさがありますが内容は悪くないです。けど、序盤で兄弟の過去があっさり出てきたのは勿体無いかなと。もう少しひっぱって別なタイミングで出してもよかったんじゃないかなぁーと勝手に思ってました。
by そら猫にゃん- 0
お金さえもらえればどんな症状でも治してしまう、凄腕の闇医者。ブラック・ジャックみたい。売られた元看護師はさしずめピノコかな?
ちょっとグロいけど面白いですby Mistpass- 0
ゴッドハンド
ゴッドハンドの闇の無免許医師の話。尋常ではない技術の持ち主。ただし、全体的に暗いし、グロい。気持ち悪い。
by かきくり- 0
最初から引き込まれる
最初はどんどんいろんな人の手術をしてきく漫画だと思っていたら、舞台かと思っていた雑居ビルから簡単に外出し始めたことにはちょっとビックリした。でも絵もきれいだし、話しも面白い!
by ケンタウロス19- 0
描写は怖い部分もあるけれどストーリーはとてもおもしろい!一気に読んでしまった。この先戸籍を打った彼女がどうなっていくのか興味津々です。
by こざる33- 0
おもしろいのに
他の人も書いていたけど、久々におもしろい医療系のフィクション マンガだと思っていたのに、え?っていうタイミングで終わってしまってた。とても残念。
by ぶっく- 0
面白いですね
アンダーグランドモノの無免許医師、弟が保険屋っていうのが新設定ですね。自分の戸籍売るっていうお人好しの看護師にお任せの第一話の彼女、どうなの?
by れれさん- 0
これ!面白かった!裏社会で生きていく闇医者と弟のお話!読んだことありそうだけど初めて読みました!手術がすごい!
by moon6moon- 0
面白くて入り込んでいたのに…
何というか、途中から主人公に人間味みたいなのが感じられるようになり一気に面白くなりました。次々読んでいてこれから話がまた広がるのか!?と楽しみにしていたところ、唐突なEND…
もう少し続いても良かったのでは…と残念な気持ち。面白かっただけにby Tower- 1
裏社会のはなし
とてもグロテスク。いきなり切断された腕を繋げる話は、グロ苦手な人はびっくりかも。
でも、お金さえ払えばどんな難しいオペ?でも出来ちゃう凄腕の医師(免許はないけど)が、次はどんなことをするのか気になる。by たむず- 0