みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
身体に悪いが辞められない
無料だけ見て、ポイントが無かったので気になりながら放置していましたが、
やっぱり読みたい、とポイント追加しました。
医師免許を持たずしてこの技術、高額な手術代、でも闇の世界では絶対必要な場所。
支払いにシビアだけど2人の兄弟になぜか愛があるのを感じるのも、この漫画に惹かれる所以か。
看護師が腹をくくり果敢に向かっていくのもまた気持ち良い。by あんず1967- 0
久々に
面白い!と思い、一気に購入してしまいました。闇深いけど、人情ある兄弟…各話パンチがあるストーリーでやめられません!続きが楽しみ!!
グロいけど
絵のタッチが苦手ですが、内容は面白いですし、冷酷と見せて実は優しいところがホッとできます。ただ病気のお母さんの治療費を稼ぐから贅沢な生活をしていないと言っていたが、一件の金額がかなり高いので充分過ぎる程余るのでは?
読み出したらとまらない❗
絵に力強さもありすきです。はまりました❗by 匿名希望- 0
楽しい
内容も絵も読んどいて楽しい。一話が短いからもっと長ければなーと思いました。この作品よく広告に出ていて気になってたので見れてよかったかな
怖い!
絵がリアルすぎて怖いけど、続きが読みたくなる不思議な感覚になる!早く続きが読みたいです!怖いけど読みたいドキドキがある。
怖いけど…どんどん読みたくなる世界観がある。
ひさびさにハマりました。
1度読んでみて下さい。
ハマります。by 匿名希望- 0
グロいけど
面白くて全巻一度に読みました。気になる所で止まっているので、これから楽しみです。前半はそうでもないですが最後の巻はかなりグロいので、苦手な人はお勧めできません。
ちょっと怖い?グロい部分もありますが
ふとしたときにゆるーい会話があったりして
面白いです。
まだまだ続きみたいですby 匿名希望- 0
2話まで無料だったので、そんな期待もせず読んでみました。
意外と面白い!と素直に思いました。
あまりグロいのが得意ではないですが、購入して見てみようかな〜by 匿名希望- 0