みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
なんとなく読んでみたら面白い!!
絵もストーリーも自分には好みです
お兄さん、イイです~弟と看護師さんのちょっとしたやりとりが意外と和みます
コミック買おうか悩むby 匿名希望-
描写がちょっと…
最初から少しグロいかんじがしたのですぐに閉じてしまいました。
そういうお話が好きな人には良さそう。
横スクロールしかできなかったのでそれも閉じてしまった要因のひとつです。by 匿名希望-
コウノドリの闇バージョン
ドラマなどで話題になった、コウノドリの闇バージョンって感じなのかと思って読んで見たのですが、産婦人科医ではありませんでした。
手術全般を裏の世界でやる、ブラックジャックのようなお話です。by 匿名希望-
実世界でも、闇社会に存在していそうですね。あと描写的に鬼気迫るものがあり、男性に読みやすいとおもいます。
大きいお腹・・
広告で見て気になり、無料連載中で3話まで読みました。よくある天才医師かなと思いましたが、ダークな雰囲気もあり気になりました。双子の赤ちゃんの話は面白かったです。話が一段落つくのでちょっとした気晴らしで読めます。
残酷でグローい
話題性ある作品だったから買ったけど読んでて好きな漫画じゃなかった。グロ系ダメな人はあんまり見ないほうがいいかも。ヤクザどーのとか裏社会とかが好きな人にはハマりそうな漫画ですね。私はもう買って読まないかも
by emm_-
裏社会
普段グロ系は見ないので、絵に慣れるまではちょっと違和感がありましたが、ストーリーの面白さにすいすい読み進められました。
オチが
最後の最後がストンと急にオチた感じでなんだかあっさりでした。
無料分を読んだだけですが、おもしろかったです。
グロさは気にならなかったかな。
ポイントに余裕がある時、読んでみたいな。by 匿名希望-
いわくありそうな兄弟。これから徐々に明らかになっていくんでしょうね。先の読めない展開を期待します。もう少し読み進めようと思ってます。