みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
絵も話しも少し怖くて目を瞑ることもあるけど、続きが気になって読んじゃいます。そして主人公がかっこいい!!
惜しい!
もう少しグロくてもいいくらいです。ラストもサクッと終わりすぎたんで、ちょっと拍子抜け。ストーリーも絵も何もかも惜しいって感じですが、嫌いじゃないです。
by ひろりん777jp-
本当にこんな医者?がいたらすごいですよね。私が知らないだけでいるのかな?とにかく見入ってしまいます。主人公の人も優しいのか冷酷なのかわからない。
怖い!怖い!だけど気になる!
無料分四話だけ読みました。最初からものすごい勢いで、非日常な裏社会の怖い話がノンストップでやってきます。こんなんに巻き込まれたら…と怖すぎてたまりませんが、続きがものすごく気になります。
by アスカイ-
ぐろいけど面白い
まだ無料のしか読んでないけど
借金ってこわいな
こんなんで人まで商品になる時代かーby 匿名希望-
兄弟の絆
とても面白いです。
私たちの知らない裏社会を垣間見れるのでドキドキがあります。
金以外に興味がなさそうな長男がこれから感情的に動くことがあるのかも期待しています。by るぅちゃん*-
他の方も言っていましたがブラックジャックを彷彿させられます。ただ裏社会がストーリーの流れにあるのと治療も素人に分かりやすい説明もあるので面白く読めます。天才が治療するので多分突拍子もない治療方法だったりするのでしょうが、世界のどこかでは行われてるのかもなーとか思いました。個人的には悪くはないけど積極的に購入するまでのは至らずという感じです。
◯ックジャックのよーな設定?!
無免許の医師が高額な医療費を、請求するとゆう設定なのかな?と、無料読みでその後の話が分かる。
まるで◯ックジャックのよーな設定だなーと思いながら個人的には読んでました
ポイント使ってまではよまないかな(^_^;)by ®️inachaaaan-
裏社会
で生きてきた兄弟 社会ってのは本当に現実的にはこんなもんだと思います
描写も良くて ただヤクザのやることってやはり反社会的でイカれていて嫌気がさしますby ナイくん-
気になる
確かに続きは気になる!
でも気になる作品が多すぎて優先順位的には下がってしまう(笑)
ヤクザものはついつい見てしまう(笑)by 匿名希望-