みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料のところまでですが読ませて頂きました!裏社会実際にあったら怖いなあ。。
内容はすごく面白かったのでまた続きを読んでみたいと思いますby なっつん1989- 0
無料分まで読みました。なかなかダークな内容で現実味があるような無いような…ストーリーは面白いので続きも読みたいかな。登場人物みんなブッ飛んでいるので普通の感覚ではいられなくなりそう…w
by 星夢人- 0
面白かった
そうか、打ち切りか。
残念だったな。面白いのに。by 19328- 0
無料+少々読みました。2話分?面白く最後まで読むつもりがレビュー見たら打ち切りと知り、キリのよい所で辞めました。
by 夏兎- 0
たまたま
滅多に手が伸びないタイプのマンガですが、(ラジエーションハウスみたいなの?って思ってた)なかなかよかったです
by かえもも- 0
続きが読みたい…
ストーリーもとても面白く、キャラもたってるし、画力もある面白い作品だと思いました。
続きがよみたい…。by mimota- 0
ちょっとグロい…
絵は綺麗だし読みやすいけどグロいシーンが多いかな… ヤクザが絡むし医療モノだし仕方ないのかな… 続きは気になります
by ガアラ- 0
どんでん返し!
おもしろいです。イケメン闇医者のところにくる訳あり患者の数々。患者の表面だけじゃなくなぜその傷を負ったのか?その背景は?そこまで読ませてくれる。患者=被害者ではないところもおもしろいです。
ところで前の看護師どうこうの描写はセリフ以外であったかな?原因わからずじまい?by それなや- 0
実際に実話でありそうなリアルさがあります。
闇でどうにかしてほしい。金はある。そんな闇取引いろいろありそう。あのシャ○中の妊婦さんどうなるのか気になるけど、課金ポイントが高い💦by ツインズ姉さん- 0
面白いと思う
裏社会の話はそんなに好みではないけど、知識として知っておいて良いかな、と感じている。本当か嘘かは別として。
最後まで読みたいけど、一回のポイントが高いかな。by ぽろんぽろんちゃん- 1