みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.1 評価:3.1 362件

気になるワードのレビューを読む

ちょっとめんどくさそうな彼氏と、イケメンでSっぽい家庭教師、何やら一悶着ありそうですね、、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

厳しい

祖母に育てられて、愛想笑いが日課になってた主人公…だが、彼氏が気持ち悪い!依存してる感じと、彼女も自分の事が大好きって自負する所とかナルシストなの?って思う…大人な家庭教師に彼女の気持ちが動いて当然だと思う。
    祖母がもう少し、彼女の気持ちを察する様に変わってくれたら良いなと思いました。愛情のかけ方が凄まじいからなんだろうな。先生と彼女が幸せになれると良いな。

束縛凄すぎる彼氏。
    友達とも遊べてないし、月初めにスケジュール言わないといけないとか無理ー!!

そして何で無理矢理にでも
    笑わないといけないのか分からない。
    家庭教師の楠先生のおかげで、主人公の子も変わってくれたらいいな。

ワラエ 気持ち悪過ぎます。

なぜ笑わなければならないのか、なぜ彼のいうままにならなければいけないのか、なぜお祖母さんと二人暮らしなのか……謎だらけで、気持ち悪くなります。

まだ無料分しか読んでいませんが、束縛の激しい彼氏と厳しいおばあさんがいたら嫌になります。主人公が家庭教師の先生とどうなるのか気になります。

じとーっとした空気を動かしてほしい

主人公、可愛いんだけど重くて、根暗で読んでてテンションが上がりません。
    イケメン家庭教師さんに、頑張ってもらってキラキラした要素を増やしてほしいです!

怖い彼

厳格な祖母に、チョーがつくほど束縛する彼氏。なんかもう逃げ場がないところに、カテキョがきて、救い出してくれるのか、先が気になります

まだ無料分しか読んでませんが、
    束縛彼氏に嫌と言えず、はっきりと自分の意見を言えない主人公。厳しいおばあさまの躾もあり、本人は自分の意思や望みも通すことができない。
    これは辛いだろなーと思いながら、読みました。
    家庭教師の登場が今後、どんな風に主人公に影響を与えていくのか?それが楽しみです。

言われるがままに行動してそこに自分の意思はない子の話です。まだ無料話数分しか読んでなくて続きが気になりますが、家庭教師の先生のおかげで色々変わっていくのでしょうね、、

カテキョーと彼氏、三角関係きになります!でも束縛彼氏カッコいい!無料分しかまだ見てないけど、なんか彼女になにがあったのか、気になるところです。