みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

家では女はこう有るべきといろんな事を押し付けてくる祖母と、カッコイイから付き合ったけど何かと束縛してくる彼氏…

楠先生、来てくれるかな?おばあちゃんもおばあちゃんの時代の女の理想にしようと、アレダメコレダメ言って、縛り付けてる気がするな😅

期待してたのに

ハッピーエンドはいいけど、終わり方があまりにもあっさりしてて残念です。
    幸せになったしゅなと先生をもっと描いてほしかったな。
    好きだっただけに残念。

イラストかわいいのになんかこわい。
    題名もなんだかこわい。こわいのは読みたくないなー。せっかく主人公かわいいのに

おもしろそう

おもしろそうです。まだ何が起こるかわからないけど、青井くんがこわい!!なかなか彼氏が粘着質でこわい系の設定がないので新鮮!

無料読みました

無料読みました。
    彼氏こわすぎる〰️
    求めてるドキドキの種類が違う…
    顔は良いのに残念…
    この作者さんの、話は独特

まだ途中ですが

主人公ちゃんの彼氏こわいわぁ。あーゆーヤバいやつやったなんて。これから益々執着されるんやろな。でも、家庭教師のあの男が、主人公ちゃんを変えてくれるのかな🍀

最初ははあまりおもしろくなさそうな感じがしたが、だんだんつぎはどうなってしまうのか気になってきてしまいます。

疑問はありますが…

まだ途中ですが、主人公は何故祖母に育てられているか、なぜこんなに彼氏の言うなりなのか?家庭教師がこんなことする?…などなど疑問はいろいろあります。
    でも、最後まで読みたいとは思います。

by cosMo

なんだか、とても息苦しいストーリーです、…祖母にも彼氏にも束縛されて、本人の意思はないのかな?無料分だけでいいな