みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか。。。理不尽さにイライラしてしまって私にはだめでした。恋愛系の漫画が好きな人には合わないかなて感じです。

まあまあ

彼氏の青井くんが、マジでキモい。絶対別れたらストーカーになりそう。なんか今後の展開が恐怖にならないといいけど。
    あー怖っ!

古いかな

時代が古いのかなぁ、、厳しすぎるお婆ちゃんの存在や、DV彼氏に逆らえない主人公、、、設定が全体的に好みではなかったかな。
    終盤が良かったので星2に。

暗いし束縛

可愛くて彼氏もいるのに
    家庭教師の男となにか起こりそうで
    嫌悪感です
    無料分で退散しました
    ごめんなさい

ちょっと話の内容もだけど、絵が苦手かな。色気も感じないし、冷たくてナルシスト風な彼も女の子の可愛さも感じられませんでした。

青井君、独占欲強すぎるでしょ。朱那ちゃんも、ハッキリと自分の意思表示をしなくちゃ、どんどん苦痛の感情が大きくなるだけだよ。心配。

彼がこわい

おばあさんの厳格ぶりが理不尽なのに、助けを求めた先生が、厳しい躾には意味があるんじゃないか?おばあさんに謝りなさいと言った時、こいつ信用できないなと私は思った。
    追い詰められて救いを求めたのに、共感や同情もなく、あんたが悪いからでしょ、甘えんなとか一蹴されたらメンタルきつい。
    先生を交えた面談以降、実はおばあさん孫思いが明かされご都合展開。
    主人公の彼氏が色々とやばいやつなので、結局頼れるのは先生しかいない。
    この作家さんの古い作品と思われるものを読んだけど、闇度はだいぶさっぱり。画力も向上している。
    でも粘着質のストーカーみたいな男はやはり出てくる。

彼氏が束縛で洗脳で怖すぎます。主人公もフラフラしてるし、結果途中で先生に出会って抜け出せたからよかったけど、怖かったです。

モヤモヤ

途中まで読みました
    モヤモヤです
    束縛彼氏はイラっとするし、主人公はハッキリしないと言うか自分がないし、このまま結末までモヤモヤするのかな?と思いポイント追加迷い中です

無料分読みました。
    んーこれから面白くなる気配がしない。。
    青木くんと早く別れちゃえばいいのに。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件