みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 290件

年下君はサイコーです

まさに理想の年下の部下でした! 強引なんだけど優しく仕事のフォローしてくれたり、 交換条件と言いながらも相手の子を好きなのがすごく伝わって何回も見ちゃいました! こんな年下男子サイコーですね。

何話か無料だったみたいですね!
    期間限定で無料にするのやめてほしい!!
    だって読めない時もあるじゃない!!
    一度無料掲載したなら、ずっと無料でいいじゃんよ!!
    何話か読んでたら買ってたかも?
    女の不感症は、ヘッタクソな男に当たってドンマイ!!なだけでーす笑

恋愛不感症とストーリーが似てます。そちらのストーリーがすごく好きなので、読んでいてどうしても被ってしまうため星3つで。

爽やかなエロ

現実的にはありえなさを感じるけど、絵が綺麗で丁寧。後輩くん男前な上に爽やかなエロ。後輩くんどこでそんなテク磨いたのさ笑笑って思いました。

良くも悪くも、絵がちょっと古くさく感じてしまい、あまり入り込めませんでした。

ストーリーもよくある設定もので、そこまでひかれる要素はあまりなかったかも。

後輩のベッドでの逆のギャップは良かったです。

この作者さん好きで読んでます。

エッチの描き方とかいいですよね。

凛花さんのギャップもいいし、
    龍見くんの威圧ある広島弁で助けてくれた場面とか頼もしくてキュンキュンです。

年下でもあんなにエッチもうまくて頼もしかったらアリですねぇ

年下オオカミくん♪

年下でかわいい大型犬と思いきや、めっちゃエロオオカミやった…という最高の展開(笑)
    ただエロいだけではなく、男として人として一本通ってるようなしっかりしたところは、エロがなくてもかなり好印象!
    そんなオオカミくんに振り回されつつも、素直になっていくのは女性から見てもかわいいです。

年下かわいいです。
    なんだか主人公が魅力的で、女性らしさと強さが溢れていて、すきになりました。
    魅力的だけど、年下の彼を意識してない、隙があるところが素敵ですね。可愛らしさもあって、読んでてとってもニヤニヤしました。

絵が可愛すぎる

この先生の絵が可愛くて 違うシリーズ が出るごとに購入してしまいます。 短編集なのですがストーリーの長さがちょうどいいので中だるみせずに読むことができます。 大人の恋愛設定になっているので刺激が欲しい人にオススメです。

ゾクゾクしますよ

読んでてすごくドキドキしちゃいます!男性はカッコよくて、強引で、色々上手くて笑
    今どきの草食系男子に物足りなさを感じてる人は読んでください。理想の男子がいっぱい出てきますよ。
    ちょっとSなのがいいですね、男は。