みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 290件

短編集だったので、サクッと読めました。
    どのお話に出てくる男性もとても素敵でしたが、私は特に最後のお話に出てくる男性が大好きです。
    実家の都合で地元に帰り社長を立派にこなしながら、昔付き合ってた彼女も大切にできるってサイコーの男性ですね。

かっこいい年下とアラサー女子のお話。とにかく、かっこいい彼がキュンとくる!そりゃ、アラサー女子は心持ってかれるよねー。
    強気で生きてきたアラサーの心にすっと入ってくる彼に少しずつ甘えてハッピーエンドで終わって欲しいな。

可愛い

この作家さんの描く女の子が毎回可愛くて好きです。
    自分は既婚ですが、歳が主人公と近いので未婚だったら…と感情移入しながら読みました。
    年下にも興味はないですが、自分の身近に可愛い男の子がいたらときめいちゃうのかなー。

こちらの作家さんはストーリーがしっかりしていて短編でもすごく面白いです。
    絵も綺麗でエッチなシーンもすごく素敵です。年下キャラは私もあまり興味がないのですがこんな男の子が居たらいいなぁと思ってしまいます。

かわい

年下なのに強気な男の子。
    可愛い。
    セクシーなのに、恋に恐れてる彼女もかわいい。昔の恋愛思い出しました!

年下なんていいじゃないですか!
    めっちゃかわいいし!
    昔はちょっとやんちゃってトコも、危ない時に動じず守ってくれる感じが良かった!
    過去の事で恋愛に臆病なのもちょっと分かる。
    それが原因で次になかなか踏み出せない。
    だって繰り返すの怖いもんね!
    でも、年下君に食べられたい

アラサーの心と体の葛藤、恋愛に臆病になるとこににすごく共感しました。
    後輩くんのガツガツした感じが若さの違いもでてて年の差ものらしくて良いストーリー展開だなと思いました
    キラキラしすぎてなくて大人向け作品だなと思います

適度なラブストーリー

作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
    オフィスラブなので仕事も絡めつつ、ラブストーリーがうまく描かれてるし、適度にラブシーンもあり、好きな作品です。お昼休みにエッチしちゃうのはどーなの?と思うけど
    まぁ、そこは漫画ですから…と

エロを求めるならばおすすめ作品です。身体の関係から本気の恋愛へ…と王道の展開になるのかな。現実にはあり得ないけど、ときめきを求めるには良いと思います。

ギャップ萌え

凛花は仕事では頼れる教育係で、ベッドの中では立場逆転。龍見君にエロく開発されてく姿にキュンキュン。龍見君がイケメンで元ヤンで広島弁でたまりません。Sな彼に迫られたい!自分の失敗ではないのに、取引先の信用を取り戻す為に通って手伝う誠実なところも最高です。