4.3 ( 全7,046件/ネタバレ2,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
面白いど、もどかしい展開が続いていきます。お互い両想いなのになかなか想いが通じ合わない。早く幸せになってほしい。
by momo02- 0
しのちゃん、かわいいな。社長の娘っていう立場、ふるまい等など悩むよね。あなたこそいいコだよ!!
先が気になる〜by おにぎりぃ〜- 0
続きが気になります!!更新が楽しみです!!
両思いなのに、なぜかすれ違ってたり…。
お二人の今後の展開を楽しみに待ってます!!by d_p- 0
微笑ましい
志乃ちゃんの暴走グセは自分と似ていて
ホントに可愛いです
これからの展開に楽しみです
応援してます!by ナミツキ- 0
絵も可愛い
ピュアな気持ちを取り戻す気がします。
絵もとびきり可愛くてとてもウキウキして読まていただいています。by ふぅこぅ- 0
橘さんが本当にカッコよくてきゅんきゅんします。絵が綺麗でキャラクターもすごく好きなので、一気に読んでしまいました。
by piipiipon- 0
最初から両想いなのになんてもどかしい恋愛、、、
幸せになってくれたからいいものの、
きちんと言葉にして伝えないと誤解が生まれて溝が深まるばかり、、、過去から教訓を得て本当に幸せになってほしい!by concha- 0
47話まで読みました!これ好き!
絵も可愛いし、主人公の控えめだけど凛としているところ、お互い自分の片思いだと思い込みながら、やっと本音で付き合って、今度は本当の彼を知る…
続きが楽しみです!by ママは警察官- 0
はじめくん、本当に紫乃サンでよかったの?
橘はじめくんのことは、信じている。本当に紫乃さんのことが好きで好きで、婚約も実は自分から言い出して、嫌いなトマトも好きなふりして、煙草は吸わないふりして、高級レストランでばかり食事して、3年も我慢して清いお付き合いを貫き通そうとして、それもこれもみ〜んな紫乃さんのため。このヒリヒリするような焦れ焦れ両片想いの原作者は、あの兎山もなか先生、さすがです。椎野翠先生の画も、烏丸かなつ先生と並んで、もなか先生の世界観にぴったりな感じです。
その上で、敢えてひと言。はじめくん、本当に結婚相手は紫乃さんでよかったの?だって、カッコつけたくて、素の自分を曝け出せないんだよ。理性で、本能を抑えられる程度の相手なんだよ。本音で語り合えないんだよ。好きは一瞬、結婚は一生、一生を共にする相手としては、毎日気楽に打ち明け話ができる花澤サンのほうがよかったんじゃない?紫乃とはじめの幸せを喜びつつも、やっぱりここは「違和感」を感じてしまいます。あくまで個人の感想ですが…。
ところで、「続編」に入ってから、暫く配信が止まっているようですね。「きみは面倒な女性漫画」のレッテルを貼られてしまう前に、一刻も早い再開を望みます。だって、あーだこーだ文句をつけながらも、紫乃とはじめのこの二人、やっぱりお似合いですもの!by Mayaya- 0
恋人ならば~
恋愛には興味ない?ある?
恋人ならば夜のお相手も込みだと思うが、恋人になったのに一向に手も足も出してこない。
体にも触れてこない。
なんなんだ?by 夢がもりもり- 0