無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
読んでいてもどかさを感じた作品です。1人が状況を明確に説明していればもっと早くに2人が幸せになれてその続きのお話しも面白かったのではとても思います。
by Rrubin71-
続きが読めてよかった
紙の単行本4巻で終わりと思ってました。
13話から読ませていただきました。
お互い幸せでなにより。
すごくハッピーな気持ちで読める良い作品。by ろうきゃん-
面倒な婚約者って?
面倒な婚約者ってタイトルだけで面白そうですね。ラブコメって感じでしょうか?この先の展開が気になりますね。
by Riechoko-
「絶対抱かないつもりだったのに」って初Hで婚約者に言われたら、私なら婚約破棄だな😤
後輩の女が隣に住んでいて、婚約者には言わない⁉️初Hの翌朝、後輩女と玄関で鉢合わせ…焦って逃げる後輩女を追いかける婚約者😞
もう紫乃ちゃん婚約破棄していいよ👌
だって、婚約して三年キス以上ナシってあり得ないでしょうに😑
きっとハッピーエンドになるのでしょうが、今読んだぶんでは私の気分は婚約破棄一択です😤
紫乃ちゃんも橘さんも言葉足らず、もっと会話しなきゃ続かないよ😔
それと、1話が短すぎです😤
57話完結なので課金して読みますが、1話があんまり短すぎだと課金が勿体ない👎
課金はただじゃないってわかって下さいね😢by 人生は無情-
すっごくいいです
単なる政略結婚じゃない。ちょっとドキドキもあり,甘くて切なくて最高に面白いです。大好きな作品になりました。この先も楽しみにしています。
by ミシガン-
すれ違いが良き!
お嬢様、社内恋愛、婚約者、羨ましい設定に溢れています!
大好きな人が婚約者になるだなんて、素敵設定すぎる。両思いなのにすれ違いが読んでいて焦ったいけれど、それがすごく楽しいです!
絵もとても可愛いです♪by 雪.-
ステキ
美男美女カップルなのに主人公ではないらしい彼女。今後が気になるのでドンドン読み続けて行きたいです!展開が楽しみ☆
by あんぱん❶-
気になる
続きぐ気になる!いいこちゃんの婚約者が、どうヒロインに対抗していくのかな。それにしても、隣に同じ会社の部下ぎ住んでるなんて、あまりにありえない。
by るり441-
い最初から女の修羅場感がでてるので
どうなるんでしょうか、
橘さんはどっち選ぶんか先が気になります!by くくあー-
まだ分からないところだけど
読み始めたばかりですが、気になって読み進めているところです。婚約者同士の想い、言葉が少なくてお互いの真意が見定められない感じで、ぐいぐいと話が進んでいるような。確かに面倒臭い感満載ですね。
by まこまこ0510-