無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
前回、無料のところまで読んで終わってたら、無料話が増えたのでまた読んでます。最後どうなるんだろ??と結末というか、話の内容?しあがり?が気になるわ。
by こんみちょ-
このお話し話の進行が少し遅くてイライラしました。主人公もお嬢様らしく少し掴みどころが無くて。私には向かないお話で課金はしません。
好きな話
絵がすごく好きで、本当に悪い人も出てこない。途中までの感想ですが。
イケメンが一途という、すごくよい展開だけど、視点がコロコロ変わって面白い。
早く結婚しよーよ!by ゆゆん汰-
作者さまの他の作品面白かったので手を出してみたところ、期待通りのテンポの良さ。サクサク楽しく読めます。ヒロインがただ可愛く、お相手も素敵な方です。
by こみころ-
はまってます
すごく早く次が読みたい。おもしろいお互いに好きなのになんで別れるのか、漫画に惑わされてはダメだよ。素直になったら良いのかわいいんだもん。
by どんどん亭-
橘くんも紫乃さんも、元から両想い❗️
橘くんは、皆んなから好かれ営業のホープ。ホープになる前から、紫乃が資料室で泣いてたときに
話を聞いてくれたり、優しくしてくれた。その時から、紫乃は橘くんが好き。橘くんも、社長令嬢であっても、紫乃さんが好きになっていた。
なのに〜❗️橘くんはなかなか紫乃さんに好きだと言えない…。紫乃さんは、まさか彼が自分のことを好きだと言わないので、婚約解消したいとまで言ってしまう。紫乃は橘くんがトレーナーとして面倒を見てる花澤と結婚するのでは?と勘違い
してしまう。3年も婚約者でいたのに、お互いに気持ちが言えない。でも、2人とも惹かれあっているので、終わりにはしたくない!それで、本心が分かったよね〜❣️by HamuTyobi-
主人公がハッキリしないので少しイライラしました。男性が何となく可哀想かなと感じました。お話を引き延ばしている感があり私はダメかな。絵がとても可愛いです。
by Bibi876-
意外な隠れキャラ
まだ10話までしか読んでませんが、意外なキャラが出てきて、一波乱もニ波乱もありそう。
楽しみが増えました!by すずちゃん1号-
タイトル通りイライラする
無料分途中まで読みましたが、橘の詩乃さんを分かったような態度にイライラしてきました。
お互いに気持ちを伝えてあっていないところからすれ違っていたとしても、橘は自分からは決して踏み込まない所が本当にズルい。
お互いに面倒な婚約者なんでしょうけど、この先橘のそういうところが変わるのか?
詩乃さんから婚約解消の話しされた時はザマァと思ってしまった。by モノモノモノ-
こじらせもの
かなり面倒なこじらせものの主人公。読んでてもちょっと面倒になるけど、可愛いです。
by ビビビビビット-