【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(88ページ目)
ちょっと歪な愛のストーリーだと思いました。ヒロインの勘違い?行き違い?がもどかしくも有り共感もできて面白いです。ちょっとエロなシーンも多いですが、それも含めて素敵な写真だと思います
by のりたけちゃん-
可愛い!主人公
え?これって、本当に主人公が主人公じゃないマンガなの?そんなの面白すぎる!気づいたらハマってしまう内容です。
by サラーム-
ストーリーがオモロ
主人公が読んでいるマンガの中のストーリーと本ストーリーが重なり、これから右往左往に振り回されていくんだと思うと興味深い。
by ヒーヒヒ-
配役が
おじゃまな方みたいだけど、逆にドキドキするし、新しい視点😆
いいことあればうれしいのに、複雑ね!苦労するね。by サクサクパンダー-
え!
主人公じゃない?!
主人公じゃないの?!
と思いながら気づけば読みすすめてました!
主人公じゃない!( ̄ー ̄)ニヤリby ぼんまる-
始めはよく分からなかったけど、なんか、すごい遠回りしたけど結局は両思いだったんだと読み進めてしまいました。先が気になります。
by 2329-
絵が好き!!!
橘さんも紫乃さんもみんな好き!
大体の漫画はヒロイン目線でそこにのめり込んでいくけど、この漫画は橘目線も当て馬目線と3視点ある。
分かりにくいとかりではないけど
話がなかなか進まない感はある。
お互いすれ違っていたけど本当はずっと両思いで気持ちが通じ合っていた。お互いが拗らせてたけど幸せに向かっていそう!早く続きが読みたい!!!by ntm321-
待ちに待ってた
久しぶりというかやっと続きが更新されて心配してましたが、良かったです。
本編はめっちゃコミにハマりだし色々見る中、見つけた作品でコミックスも出ていて全部買ったけど、最終巻末にその後の話は電子のみというので、こちらで楽しみに読み出したが、止まってしまって。1年以上どれくらいか、長らく期間かかりましたが、やっと更新され、
あー、逆の立場になった橘さんが色々妄想して、面白い。結婚式まで描かれるのかなと、まだ完結と出ないので、これからの更新が楽しみです。出来ればその後もコミックスに出してほしいですね。by 御幸♥️-
とりあえず絵が可愛いし、ヒロインへの溺愛がとても良いです!!
最新話まで読んだんですが、男の人のヤキモチが最高です💕by wzam-
一気に最後まで読みました!!
飽きること無くどんどん進みました😃
物語は山あり谷ありでハラハラしましたが
お互いの気持ちは1つなので結婚式2週間前迄
どうにか辿り着きやっと此処まで来たか〜と
一安心ホッとしました😊
これからまだ問題が出てくるのか解りませんが
この二人ならどんな難題でもクリアしていけますね👍
作品はまだ続きそうなので楽しみにしています😄by スッキリさっぱり-