- 1話無料
だいすきな作品
これは、他で読んでいた作品ですが、こちらでも見つけて、また読んでいます。お互い、うまーくというのか、本当に綺麗に誤解していき、苦しい胸の内が、読んでてて辛いです。でもね、本当に愛し合った2人なのよ。分かり合えるまで長いけど、その分、とても素敵な気持ちにさせてくれる作品です。
by 好きな物に埋もれたい-
素敵🌸
ふたりの関係が、平凡だけれど、すごく素敵🌸互いに思いやりすぎて、すれ違ったりするけれど、ひかれあっているから、また、もとどおり🌸素敵なストーリーでした🌸
by みーたん🌸-
好き。
いいツボを押してくる男性主人公の言動。
めちゃくちゃいいと思います!毎日無料分だかとりあえず読みましたが、最後まで読みたいです!by Eseam-
面白い!
最初は「ふーん」という感じでしたが、途中から続きが気になりやめられません!登場人物それぞれの視点で話が進むのも良いです。絵も綺麗だし、内容もしっかりあってハマりました。
by マイアサウラ-
まだ途中だけど
まだ途中だけど今のところ面白いです。2人はこのまま結婚すると思うけど、何か波乱があった方が面白いと思うけど…
by にのちゃま-
無料分
終わってしまった…来月のポイントもらえたら、購入しなくちゃ…何か、面白かった…へぇ〜な展開で…この先も楽しみ
by ぽこりんるん-
きゅんきゅんするら
なんといっても顔がいい!!!!!
ほんとにきゅんきゅんするし続き気になって思わずイッキミしちゃう!!by (^_-)-
無料を読みました。これはハマるやつですね。でも婚約破棄かぁ〜一体どうするのでしょう。、やっぱり気持ちは伝えないとわからないですよね。
by きむきー-
この話好きだわー。
なんでかは分からんけどキラキラしすぎる主人から苦手なのでこの少し現実味のある感じby hana1409-
お幸せに
お互い勘違いして遠回りしたけどホントはとっても愛し合っていてお似合いのカップル💑これから産まれるかもしれない子は絶対に美形だな
by さいのり-