絵が綺麗で美男美女すぎです(^^)
内容もとても面白くて、憧れます。
オススメです!続きぐきになります!by 匿名希望-
あまり
好む絵ではないけど、物語がよい。主人公が愛読している漫画のせい?でモブと勘違いしたり、主人公目線や本当のモブ目線や主人公の婚約者目線の話もおもしろいです。
すれ違いすぎ!!
周りからみたらお互い好きどうし。うらやましいカップルなのに、当の本人たちは本心をさらけ出さないからすれ違ってます。ストレートに想いを伝えればいいのに!!ともどかしくもなりますが、またこれからが楽しみです。
政略の婚約者と、好きな人に健気に割りきりながら頑張る主人公がキュンキュンよりも、切なくなりました。
ハッピーエンドになれば良いですが、どうしても橘さんの態度がモヤモヤします。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵が綺麗でとても読みやすいと思いました。
続きの展開が気になります。by 匿名希望-
面白いです!
何の気なしに読み始めたんですが、それぞれの目線で描かれてて、いい具合にこじれてて本当に面白いです!
あっという間に配信分読んでしまいました。それぞれの誤解が解けてちゃんと当て馬婚約者ではなくヒロインだと自覚してもらえるハッピーエンドに期待したいと思います。
花澤さんのキャラ変も好き。by 匿名希望-
設定
あまりない主人公の自虐、自己評価低い感じの設定。この物語の主人公は私ではないんです…の意味が気になり続きがきになる!
意外な進展
あっさり婚約者が主人公かと思いきや、それぞれの登場人物の心情がわかり、不思議に思ってた心の中がわかって意外な進展が面白いです。また一癖も二癖もストーリー進行が練られてて、なかなかストレートにハッピーエンドといかなさそうなところもぐんぐん読み進めたくなりますね。
暇つぶし程度に読み始めましたが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ありきたりな設定かと思えば、自分達ににた漫画とか・・・
これからいろいろな伏線があるのかな?
婚約3年目というのも?長い。
気になる。by 匿名希望-
どきどき
社長令嬢とエリートイケメンの恋。
彼の秘密の顔が素敵です!
しのさんも素直で可愛いし,,,
どんどん読めます!by 匿名希望-