無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
とても面白い!
無料分から読み始めて、手持ちのポイントを全て消費してしまうくらいはまってしまいました。最初は主人公の女性目線、途中から男性目線と話の視点が変わる事で、より面白く読む事ができました。
男性目線からの展開は主人公を好きな気持ちがすごく伝わってきてキューンとします!この後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ…と思ってたのに…
配信中の27話まで一気読みしてしまった…
絵もきれい!
すごい面白い!!
それぞれの目線から書いてあって
読みやすい!!!
どうして紫乃ちゃん婚約解消することに
したんだろう?
いつもの地獄耳で偶然聞いてしまった
「面倒な婚約者」の言葉が
引っ掛かってるのかな??
本当に紫乃ちゃんと橘さんに
早くラブラブになって欲しい!
花澤さんも憎めない!
この先どうなるか一番気になる作品です。by 匿名希望-
結構好き!
許嫁同士のすれ違いや恋愛感情にトキメキます。また、ヒロインや相手も社長令嬢と御曹司だが、嫌味なくて、良いです。
続編期待♡by 匿名希望-
ついつい購入
美男美女のお話。初めは一方的な主人公の思いばかりで、加賀美さんは好きじゃないのかなー?と思ってたけど、大好きすぎるじゃん!ってとこにキュンキュンです!続きが気になります!
無料分しか読んでないけど、あっという間に気になっちゃいました!このあとがきになるー!
絵もかわいくておすすめです。by 匿名希望-
社長の娘なのにこんなキャラクター面白いなと思いました!
話も続きが気になって一気に購読してしまいましたby 匿名希望-
橘さんの
裏の顔がある前提で、無料まで読んだんですが、もしかしたら裏はないのか?と考えたりしておもしろいです!
主人公の女の子もおもしろいし、購入して読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ヒロインは社長令嬢でかわいいのに謙虚なところをみていて橘さんと幸せになってほしい。
最初橘さん癖あるのかとも思ったがヒロインのことちゃんと大事に思っててよかった!by 匿名希望-
初めから社長の娘と婚約している彼の設定がなんだか腑に落ちないところもあるけれど、マンガの作者もなんだか気になる。この恋愛はどっちにどう動くのかちょっと楽しみです!
by ぞーきん-
イラストめちゃキレイですね♫
平社員な社長令嬢って実際職場にいたらしんどいけど、このお話のお嬢様はちょっと可愛そうだな、、まだハマるかまでは分からないけど、無料配信一気に読みきってしまいました!続きも気になるっ!by 匿名希望-