無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
よく分からない。
内容が…あんまりおもしろくない。、三年もずっとキスだけの婚約者とか、つまらなすぎます。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
一気読みしました。
最後橘の立場とか状況とか色々分かって、あぁなるほど、プロポーズうまくいくといいなぉなんて思っていたのに。急に解消。
キスマークから体の関係を持ったことがバレたのかな〜
どの速度で配信されてるのかわからないけど、次が待ち遠しい!by 匿名希望-
面白いストーリーです。
せっていがなかやか好きなタイプの作品でした。ドキドキ要素もあって、よかったです。by 匿名希望-
前作から
前作の作品からのファンです〜!いつも、純粋な女の子が可愛く書いてあって楽しんで読んでます。今回も男性主人公がイケメンで素敵!
絵柄が好みでしたのでおためしで数話購入しました。
ですが官能的な描写が少し足りないかなあと思ってしまいました!
ですがポイントに余裕があれば続きも購入しようと思います!by 匿名希望-
えー!待って待って待ってまって〜!!!結末はわかってるつもりではいるけど、ちょっとこの今の婚約解消のタイミングはちょっと待って〜!?って感じ!!!いや、橘さんの素もわかってきたところで紫乃ちゃんのこころがわからないなんて…… 構成上手すぎか……気になって眠れません。読む漫画無くなったから昼寝してきます…… 気になる……
by ピンクのマーク-
もー!面倒だなー!
好きって想いは早めに伝えましょう。
自分の想いを伝えることすら不自由なお姫様には百歩先で手を差し伸べてあげてください王子様。
もどかしい!
けど、大人って簡単に拗れるからこれはわりと隣の話し。好きです!by 匿名希望-
侮るなかれ
ただの女の子向けエロ漫画かと思ったら、出だしから主人公のキャラがおもしろくてどんどん読み進んじゃいました(笑)
自分に自信が持てなくてちょっと卑屈で…
でも一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなります。
電子コミックにはまってるあたりが、ものすごーく共感(笑)by 匿名希望-
面白かったです(o^^o)絵が少し雑な感じがたまにしますが、、主人公の心の声的な部分が可愛いくて面白くて良いです。続き気になります。早くくっついてほしいです。
絵はまあまあでした!
内容もそこそこ面白くて、
お試しだけのつもりが気づいたら購入していました!!!笑by 匿名希望-