無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,116件/ネタバレ2,294件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
ひとつひとつにきゅんきゅんと心が揺れてしまいます!!1話を読んでしまうとどうしても続きが気になってしまうような話です!
作者さんの作品が好きすぎて全て読んでおります!!!
続きがとても気になり過ぎるところで止まっているので、配信が待ち遠しいです…!
こちらの作品は原作があるようなので、そちらも読んでみたいなと思っています。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この絵を書いている作家の方がすきで買いました。相変わらす可愛い絵で楽しめます。ストーリーも良いですし、買って正解でした。
作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみました!
紫乃ちゃんの謙虚で橘さんを一途に思っているところにキュンときます。
2人は政略結婚のようですが、以前から2人は思い合っていたように感じます。
ライバル出現?とハラハラしましたが、無事に2人が結ばれたらいいなと思いながら読んでます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 6
気になります
まだ展開は浅く、先が気になるところがたくさんありますが、いまのところとても好きです。
ライバルの出現など、ハラハラドキドキする展開も、キュンとする女子ならではの展開も、引き込まれて読んでしまう感じです。
絵よりもストーリーに充填を置いているので、絵は好きですが今後のストーリーでまた変わるかもしれませんが読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
楽しみ
政略婚約中の彼が、年下の可愛い女の子をすきになってしまったら?!
主人公は、自分のことを可愛くない邪魔者と思ってしまっているけど、十分可愛い~。
自分からキスをおねだりしたり、エッチをおねだりしたり、けなげすぎる。
どうか、彼の心が主人公がありますように!
他の女の子なんて!追いかけないて~!by ぴぴぴちゃん- 0
9話まで読みました。二人の仲は一歩進みましたが先が気になる展開…主人公がめちゃくちゃネガティブなので、どうか勘違いであってほしいと願いつつ…いづれ彼目線も読めたら嬉しいです。
彼もとっても魅力的に描かれているので、二人の気持ちが同じであることを祈りたいです。新人の子、ホントにイイコであってほしいなぁ。。。by 匿名希望- 0
原作者さんとイラストの方お2人が好きで購入したのですが凄く良かったです。婚約者のイケメンでスペック高いのも本当にいいし、主人公の自分に自信がなく健気な所も切なくて。面倒な婚約者は今のところ主人公の女の子を指すようにも感じるけど原作者さんの他作品を読んでると男性の方かなと勝手に想像しています。婚約者の男性の気持ちがイマイチ見えてないですが主人公の女の子にべた惚れで無事結婚出来ると信じて更新を楽しみにしています。
本当に好きであれ‼️
2度目の配信まで見した。すでに次が気になってしょうがない!橘さん追いかけないで!紫乃ちゃんを置いて行かないで!
政略結婚なんて言わず、橘さんが望んで婚約者に立候補したって言って‼️愛のない婚約だなんて、自覚してしまってる紫乃ちゃんが、なんだかすごく切ないよ〜😢
社長の娘にだって、ハッピーエンドが待っていたっていいと思う。
橘さん、紫乃ちゃんのこと、心から好きであれ‼️by モーリーdog- 1
この作家さんが好きで、他の作品を読んでいてこちらにたどり着きました。
社長令嬢の主人公が健気で応援したくなります。彼の方も、本心はどこにあるのかはっきりしないのでこれからどうなるのか続きがとても気になります。by 匿名希望- 0