4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
社長令嬢
社長令嬢の主人公。でも一所懸命会社で働いていて謙虚さもある。婚約者は素敵だけど何か隠している様子で。
働きづらい環境だと思いました。by 匿名希望- 4
無料版のみの段階です、
最初の方はよくわからんはしりです。でもイケメン。この手のイケメンに弱い。やっぱり男は黒髪に限る!by あなかこ- 0
気になる
別の作品で椎野翠先生のファンになって検索して読んでみました。まだ無理分しか読んでないので、その後の展開が気になって気になって…買ってしまいそうです。
この先生の絵可愛くて好き!!エロいけど、なんか愛がある〜ってキュキュンしながらどきどきしながらよんでます!
早く続きがよみたくて、、
マンガの中でマンガとリンクするって斬新なストーリーにはまりました(笑)
政略結婚なのか?橘さんの本心はいかに!?続き読みます!by 匿名希望- 0
以前、4話まで見て…あまり楽しくないなぁとレビューしました。今後に期待しながら読みます!と。
しかし、読み続けたらめちゃくちゃハマっています!前レビュー消しました!
今一番ハマっている作品で、更新を毎日待ちわびています。読めば読むほど楽しく、なん度も読み返しています!
謙虚な主人公、実はしたたかなライバル、そして婚約者さんの気持ちは?!
推理小説を読んでいるかのように先が見えない。勝手に妄想しながら、2人が幸せにゴールインすることを願いつつ まだまだ楽しみたいので長編で読みたいです!by 匿名希望- 0
わたしは婚約者に幸せになって欲しいからあの女どうにかして欲しい!!
by キウイや- 1
せつない
絵がとても美しく、読みやすいです。
内容は、とても切ないです。
もっと!わかりやすく!愛情を表現してくれ!by 匿名希望- 0
先がどうなるのかすごく楽しみにみています‼‼父が決めた相手でもお互いがひかれあい、色々な壁にぶち当たりながらも
最後はハッピーエンドであってほしいなーと私の願望です!by 匿名希望- 0
続きが気になるー!
途中から別の登場人物目線になって、意外な進み方をします!
まだ物語がどう進むかよめないので、続きがとても楽しみです。
また、絵の感じがとても好みで読みやすいので最新話まであっと言う間に読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0