4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
まだ最初の方しか読んでませんが続きが気になって気づいたらどんどん読み進めてしまいます。絵も可愛くて読みやすいです。
じれったい
本当は素直になりたいのに好きな人に嫌われないよう嫌われないようにしていい子になりきってるところがすごくじれったい。素直になればいいのに何で~?って読んでて思うくらいやみつきになる
by まつかず- 0
メッッッチャ好き
ちょいと拗らせてる女性漫画大好きなんで
今後が楽しみで仕方ないですby 匿名希望- 0
胸きゅん
椎野先生の絵と作風が大好きでこちらも購入しました。
やっと、やっと、2人が繋がったと思っていたのに一筋縄ではいかないんですね、、
このむず痒い感じがたまりません。
胸きゅんもしつつ、胸が締め付けられる感じ、クセになります。
はやく続話が読みたい!!!by 匿名希望- 0
何回でも
繰り返し読んでも
飽きずに読んでます。面白かったし、これからの展開が、とても気になルし、楽しみです。それぞれの目線からの話になっていて、その時の展開があって読んでいて楽しかった!早く続きお願いします。by 二にと- 11
いかにも
よくありそうな社長令嬢とエリート社員との恋。
エリート社員に何かありそうですんなりまとまらなさそうな期待を込めて星⭐️4つby 匿名希望- 0
何でこんなに男性をセクシーにかかるのでしょうか
作者さん大好きです
短編が多いですけどねちゃんと内容も詰まっていて本当に大好きですby 匿名希望- 0
政略結婚
と言う壁 婚約者の男性どうにも主人公に対する愛が全く感じられないなあ
そして3年の間キスだけとかどんだけあり得ない キスもセッ●スも主人公が求めるから応じると言う義務感を強く感じます
親に操作される結婚て不幸にしかならない
けど現実をきちんと把握している主人公に惹かれます。しかし3年間て、、長すぎて
男性が主人公を好きという感触が全くない
寧ろただ利用しているようにしか感じません
相手のライバルの女性の部屋が隣とか(^_^;)
これ変に無理やりハッピーエンドにしてほしくはないと言う私の感想 モヤモヤ要素あり過ぎ
主人公には親に反して別の男性と幸せになってほしいです 婚約者の男性に全く感情移入が出来無い 腹黒いやな奴だと感じますby ナイくん- 19
設定が少し変わってて面白いです。絵も綺麗で好きです。この作家さんの別の作品が好きで試しに購入してみましたが、こちらも続きが気になります。
面白い!
この作者さんのさくひんはいくつか読んだけど、どれも絵がかわいくてキャラも好感が持てるしストーリーもすごく面白くてキュンキュンできます!