無料になってて面白そうだな~とは思ってたんですが完結してないし、ハマりそうな気がしてなかなか読めなかったんですが
    ついに読んでしまいました。

ハマっちゃった(>_<)笑
    3人の登場人物目線面白い!
    続きが気になる~

橘さん!お願いだからちゃんと話してあげて(ToT)

すっごく好き!!!

すっごい好みの作品です!
    紫乃ちゃんのことを影で溺愛してる橘さんがもうイケメンすぎてなんともいえない…!!!
    早く続き読みたいです!!!

おもしろい^_^はじめは、しのさん目線での始まりだったから、橘さんは、ほんと政略結婚なのかと思ってたら、しのさんのこと大好きなのがだんだんわかってきてもうキュンキュンしちゃう^_^後輩の女の子のところも引っ張り過ぎずに橘さんの気持ちがわかる方向に持っていってくださって作者さん好きになりました。良く余計な引っ張りで内容グダグダする展開にされる作者さんがいるけど、読んでてもうテンション下がって、はじめはよかったのにと思うことがあるけど、この漫画はそんな引っ張り無くて良かった^_^早く続き読みたい!もちろんハッピーエンドですよねー^_^こうしん早めにお願いします^_^

気になっています。

椎野さんが書いている漫画が好きです。少ししか読んでいませんが、面白そうだったので椎野さんの別の作品を読み終えたら、こちらに切り替えようと思っています。

キュンキュン!

見た目が可愛くてお高くとまってない純粋な感じの主人公に好感が持てます。
    キュンキュンした恋愛作品大好きです!

きゅんきゅん

いきなり婚約して、振り回されてってありがちだけどこの漫画は主人公可愛いし、相手の男性はかっこいいからすごくきゅんきゅんする!

内容も絵もかわいい

きゅんとするストーリーと切なく心を掴まれる時があるのですごく読み応えがあります。素敵な作品ですね!!

凄く好きです!!
    あまりない描き方というか、視点もそれぞれあって分かりやすくでもエロい。
    絵も可愛くて格好良くて大満足です

視点が面白い

お嬢様が、自分は当て馬だって割り切っちゃうところが面白い。
    ライバル視点になるのも、彼視点になるのも、面白いです。
    ラストが気になります。

今までにない展開ばかり

社長令嬢には同社でもイケメンで仕事も抜群の婚約者があるも、早速目立たないライバル?どちらかといえばこの社員がヒロインの定石といえるキャラ登場!!このやりとりが面白い!社長令嬢の婚約者は、賢くお嬢様にゾッコンですね

全ての内容:全ての評価 6,481 - 6,490件目/全6,785件