1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
どちらも面倒ですよね?
45話まで読んでいます
きみは面倒なってどっちがなんだろうとずっと考えながら読みました
わたしにはどっちもに思えますね
もどかしくて、でも言えないこともあって...なかなか伝えられないし伝わらない笑
絵もきれいで登場人物も皆魅力的です
読んで損はないと思いますby マイヤーちゃん-
女性側からの目線と男性側からの目線で内容がそれぞれ書かれています。
同じ内容なのに感じ方が違ったり、それぞれの考えている事が違うので、面白い。
ちょっと進みが悪く感じる所もありますが、心の変化を表現している時間なのかな。
続きが気になってしまう作品です。by あおピクミン-
途中まで読みました!お互い好き合ってるのにすれ違っていてもどかしいけど、最終的にハッピーエンドなんだろうなって安心感を持って読めます♡
by knry-
絵も好きだし、2人のやり取りがもどかしくてドラマにぴったりな内容です。橘さんの本音がわからなさ過ぎて紫乃さんが気の毒なので星1つ減らしました。
by うさぎの母-
全話無料ありがとうございます。絵もストーリーもどちらも好きで毎日欠かさず読みました。ただなぜ「面倒な婚約者」なのかわからないままでした。
by bagel-
無料分読んで楽しんでましたが続きが読みたくてコミック本全巻購入しました。作者様の他の作品も面白いです。
by ワンにゃび-
イマイチかなーと思ってたけど、読み進めてくうちにおもしろくなってきた。絵もまぁまぁキレイだし、それぞれの立場から描かれているのがいい。
by ままみみむむめめももち-
面倒だなぁーー
凄くすれ違っていてモヤモヤしてたけど作品にハマってしまい続きが気になり毎日無料が待たずに課金してしまった
by ファビラスハイニー-
面白いけどなかなか話が進まない。お互いに気持ちを隠して取り繕っているのでそれぞれ側のストーリー屋心理描写が多い。だから話が進まないので遅い。
by ぱてち-
2人とも
2人とも両家に生まれたもの同士で、ちょっとこじらせ気味だけどおもしろい。ちょっといじわるな橘さんもツボです。
by ゆちのまま-