【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
面白い!
こんな展開があるんだ!
こうなるんだ!
と、驚かされるばかりで一気に読んでしまいました!
この作者さんの描く物語は私を沼にはめます。
お嬢様なのに真っ直ぐな主人公。怪しいのに一途な彼。
最高です!!by mi_ne_-
両片思い
両片思いなのに、中々うまくいかない。
橘の立ち回りでそう思ってしまうのは致し方ない感じに。
後輩女性が入ってきて、場をかき乱してくれています。
さらにヒロインは婚約していたのに破棄することに。えーーー!っとなりましたよ。
この辺りが大分見ていてもどかしい。
両思いだよ!!とつっこみたくなる。
それくらい読んでいて巻き込まれる感。
最後は満足感を得られるので、おすすめ。by ryuha-
最後まで読まなきゃ!
最後まで読まなきゃこの漫画の良さが分からない!一回読んで、また読み返したくなるストーリーの展開でした!
by くろしろあや-
この話、好きです。
2人も美男美女だし、家柄も釣り合ってるし、何の障害もないのに、焦って親を通して婚約をしたためにこんな面倒な展開に…。
普通にアプローチして、デートして、交際してたら普通の恋愛ができたのに。相手に嫌われたくないがために間違った方向にいっちゃったんだよなぁ。猫被らず、自分らしくいること、自分の気持ちを相手に伝えることって大事だなぁとつくづく実感しました。by みぐさ-
無料分読み終えて、課金して全話読みました!!
初めは彼の後輩への態度にイライラする場面があったけど、最終的にはハッピーエンドでよかった!!ハイスペなイケメンに溺愛されてるヒロインが羨ましい〜by 12122009-
作者さん買いです。主人公と彼、両者の目線で描かれていくのがとても面白いです。話もマンネリしない!ライバルのいいキャラも愛される笑
by 歩珠-
少し絵が好みではないですが…良いです
絵が少しあまり好みではないですが、お試しで少し読んで見たら、鬱陶しい「面倒な」わけではなく、愛するがゆえの「面倒な」だったとわかり…でも、主人公がそれがわかっていないのがもどかしくて、ついつい読んでしまいました。お互い想いあってるのがわかり、ほっこりしました。
by グッチのぶっちゃん-
買っちゃった
そんなつもりはなく読み始めたんだけど
全部買っちゃった。
それぞれの思惑が思わぬ方向に行きすぎて、途中ではやめられなくなった。
かなりおもろい。by トクナガトクザエモン-
主人公はお嬢様で、性格も素直で可愛いです。途中、すれ違って悲しい思いもしますが、まだ真実も隠されていて…楽しくドキドキして読めます。
by bee cal-
レビュー見てたけど、納得!笑
これは始めのイライラを乗り越えた人だけが味わえる、一種の優越感のようなものかも
恋したてのドギマギ感たまらんし
それぞれの視点で描かれてるのもいいよねby ひろひろぼんぼん-