1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
おもしろい^_^はじめは、しのさん目線での始まりだったから、橘さんは、ほんと政略結婚なのかと思ってたら、しのさんのこと大好きなのがだんだんわかってきてもうキュンキュンしちゃう^_^後輩の女の子のところも引っ張り過ぎずに橘さんの気持ちがわかる方向に持っていってくださって作者さん好きになりました。良く余計な引っ張りで内容グダグダする展開にされる作者さんがいるけど、読んでてもうテンション下がって、はじめはよかったのにと思うことがあるけど、この漫画はそんな引っ張り無くて良かった^_^早く続き読みたい!もちろんハッピーエンドですよねー^_^こうしん早めにお願いします^_^
by みなみとてっちゃん-
気になっています。
椎野さんが書いている漫画が好きです。少ししか読んでいませんが、面白そうだったので椎野さんの別の作品を読み終えたら、こちらに切り替えようと思っています。
キュンキュン!
見た目が可愛くてお高くとまってない純粋な感じの主人公に好感が持てます。
キュンキュンした恋愛作品大好きです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
いきなり婚約して、振り回されてってありがちだけどこの漫画は主人公可愛いし、相手の男性はかっこいいからすごくきゅんきゅんする!
by あすちゃる-
凄く好きです!!
あまりない描き方というか、視点もそれぞれあって分かりやすくでもエロい。
絵も可愛くて格好良くて大満足ですby 匿名希望-
視点が面白い
お嬢様が、自分は当て馬だって割り切っちゃうところが面白い。
ライバル視点になるのも、彼視点になるのも、面白いです。
ラストが気になります。by 匿名希望-
なにもかもちょうどいい!
今まで読んでたハイスペック男子との恋愛モノにおいて、最高のストーリーだと思います!
人物描写や、それぞれが考えてることなんかがすごくしっかり表現されてて、え、なんで?みたいな無理矢理設定がない!
キュンキュンできるし、2018年最高のストーリーです!by 匿名希望-
抱かないつもりってなんだろうって思ったら、そーゆうことだったんですね!凄く愛されてるって思いました!胸キュン甘エロって感じです!
途中から良くなってきた
最初はよくわかんなくて微妙だったけど、途中からすれ違ってる感じがドキドキしてしまって…これからのストーリーがどう進むか楽しみ!
些細なスレ違いなのに、拗らせて、それが妙に切なくて胸がギュンギュンします!!しのちゃん可愛すぎだし、橘さんの隠れ溺愛がたまらん。ちょっと闇入ってて好きです。