【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
可愛い
おじょうさま、しのさん、なぜそんなに自信なーい!最初意味わかんなくて、当て馬?って思ったけど、なんとーおもろすぎる設定
by 19800205りか-
納得
最初は正直に言って、暗い感じかと思いました
が、進めていくうちにクスッと笑えたり
ドキドキしたりキュンキュンしたり。
徐々に引き込まれていくストーリー展開でした。
とっても良かったです。by みーちゃゆーちゃ-
焦ったすぎる
勝手に婚約破棄を決めてしまうしのさんも、その場で全然言い訳しない橘さんもとても焦ったくてすごーくいらいらします。ベランダで話をしている、橘さんも、後輩とそういう付き合いをしたら婚約者が嫌がるって想像できないのかな?設定もお話も面白いのですが、ちょっとイラッとする行動がお互いに多くて星は本当は3.5にしたいところです。
by Nanamtl-
大好きな作品
某サイトで購入して読んだ作品。今、毎日待って無料で読めるのでオススメです。ヒロインの紫乃さんが可愛いすぎる〜ヒーローの気持ちわかります。紫乃さん好き過ぎて1度手をだしてしまったら止まらないよね…笑。詳しく書くとネタバレして楽しみが減るので細かくは書けないけど是非是非読んで欲しい作品です。
by ネコ耳-
もどかしいきゅんきゅん
口下手で見た目はクール橘さんと、強がりで漫画に自分を重ねてしまう乙女な紫乃さん。
お互いこんなにも思い合ってるのになかなか通じ合えず、状況がどんどん変わっていきます。
体を重ねても不安になってしまう紫乃さん、恋愛初心者で可愛すぎる!!
でも橘さんがもっと言葉で伝えなきゃ!ともどかしくて仕方ないですが、それがまたいいです❤︎by ぴ----
じれったい!?
紫乃さんが、初めは少しイライラするんだけど気持ちに共感できるし、それだけ橘さんのことが好きなんだなぁーと。
絵も優しいし、とても読みやすかった。by 5454tara-
想像以上に
まだ途中ですが、想像以上によかったのでレビューしました。
紫乃ちゃんがいろいろな想いを1人で抱えてるのが少し辛い。誰か相談できる相手がいればいいのに。
紫乃ちゃんが社長の娘でも気取ってなくていい子なので、幸せになるといいなって思います。by ★ぽっけ★-
社長のお嬢様だからといって威張っていないところが好きです。二人の関係がぎこちない原因は全部、父親のせいですね。
by PayPayぺい-
だれが主人公なのかな…
婚約者も後輩も主人公ではなく、じつは彼が主人公なのではないかと思い始めてきた!色んな人の視点からストーリーが進んでいき、予想ができない内容で面白いです!
by あんこもちよし-
どうなるのかな
社長令嬢とイケメンハイスペック彼氏。ありがちな設定ですが…ハイスペック彼氏の本音が見えてこなくて…どうなるのかな…部下の女の子が隣の部屋に住んでいたとは驚きです。彼との関係性が気になります…
by cocowa111-