【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
面倒とは?
タイトルが気になって読み始めました。
22巻まで読んでもいまいち面倒の意味はわかりませんが…主人公が2人いるような感覚だったり、漫画と現実がつながっていたり、不思議な気分です!
このまま物語がハッピーエンドなのか、どんな展開なのかきになりますネby ミクロクミ-
キュンキュンしました
しのさんと橘さんのやり取り。
お互い思いあってるのに伝わらない感じがもどかしかったです。
三年も手を出さないなんて、橘さんしのさんの事好き過ぎるっておもいました。
幸せになってほしいです。
続きが気になる。by なつみ(☆∀☆)-
え?今度はあっちからのバージョンで書いてるの?先に婚約者バージョン読んでからだと、何この女ってなるしどっちを応援すればいいのか
by やわねぎ-
面白いです!
最終話まで拝見させて頂きました。
主人公2人がとてもピュアで可愛らしく、かつギャグっぽい所もあり大変面白かったです!
是非オススメしたいです。by ボン君-
すれ違いの想い
お互いが社長令嬢と令息で想いあっているのに、色々なすれ違いや素直になれない場面がありなかなかハッピーエンドにならない。婚約者という立場で色々な邪魔やトラブルがでてヤキモキしますが、最後には2人の想いが通じ合います。面白いです
by はらはらり-
諦めない優衣の恋❣️
平凡で地味な優衣は、橘くんに一目惚れをするが、彼には婚約者がいた‼️
それでも漫画みたいな恋愛を目指す優衣は諦めようとは思わない😛
それほど、彼はイケメンでパーフェクトな存在なのだから引き下がる訳には行かない^_^果たしてどうなるのかが楽しみだわ😀by 姫かずら-
面白かった
無料で読めました。
お互い行き違いすれ違いで勘違いや誤解をしたまま進んでもどかしいところはありましたが、ハッピーエンドで楽しく読めました。by どないせぇっちゅうねん-
タイトル通り
結構長く婚約者同士としてのお話が続きます
親が決めた結婚だからとドライな関係を保っていたけれど、実は……by たなしたわー-
兎山先生の原作と椎野先生の絵で盛り上がるストーリー。橘さんが言葉足らなさすぎるが本当はシノを溺愛しているとこが良い。
by kokko⭐︎-
結婚
お互いに好きとわかってからの、橘さんが面白すぎです。今まで隠していた 好き好きオーラ全開で。可愛いくみえます。
by とーいおーい-