【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
まだ序盤を読んだだけだけど、橘さんが完璧な婚約者になったのは、お父さんが関係してるのかな?ヒロインは自分が主人公じゃないと思い込んでるのが悪い方に転びそう…
by Mme y-
面白いです。
絵は綺麗なような、時々平坦な感じもありますが主人公は美男美女です。
ヤキモチを妬くしのちゃんがかわいいです。
でもえ?!なんで?っていう展開はすごーくモヤモヤ。
幸せになるところ見たいのでできるだけ最後まで読みたいです。by タイティー-
星 7つくらいです。
主人公達は、どちらも、大企業のご子息・ご令嬢。
紆余曲折、誤解などもあり、すんなりとは進みませんでしたが、とってもいいお話でした。
やはり、言葉にすることは、とても大事なことだと思いました。by リンゴチャン-
はまりました
両想いなのに、すれ違いを繰り返して、最終的のは結ばれる、決まったシナリオだけど、(ヒロインと思いきやの当て馬)後輩も、良い子だし、悪い人が出てこないところが良いです。無料更新が待てずに、課金して一気に読んでしまいました。たぬき親父の社長が、結婚式で志乃に言う言葉に感動。後輩の新しい恋も、特別編で見たかった。
by Keeko-
無料分で今読んでますが…おもしろい!!
もっと早く知りたかったー!!
感情が突き動かされる…主人公の気持ちわかる(泣)by ディーコン-
この作者さんの作品は全部好きです…お互いに想いあっているのに全く素直にならないし相手が自分のことを好きになるわけないと思い込んでるせいでずーーーっとすれ違ってます、すれ違い、ただし溺愛系が大好きなので最高です
by いなだのしゃけ-
早く両想いになって〜
ホントは、お互い想いあってるのに、言葉足らずなせいか、遠慮がちな性格のせいか、又はプライドのせいか、すれ違ってて、じれったい。
早く、お互い気持ちを伝えて両想いになって〜と思いながら読んでます。by わかワカメ-
最終話まで読んで。
面倒と言うより、お互いの会話不足が招いた話。
それと、会社社長の令嬢令息同士の話ってあんまりみないから面白かったです。by はっさくさんさん-
どういうこと?
彼女が勝手に愛されていないと思ってやたら嫉妬してるの?たまたま見たマンガの展開とそっくりだから?彼はどういうつもり?彼女のこと好きで婚約したの?
by 空が青い-
なんだか、お互いに誤解してる感じで、主人公を早く安心させてあげて欲しいです。なわで、婚約者を置いて、新人を追いかけていくの?悲しい!これからの展開に期待です。
by パワーパンダ-