くっそ面白い!

もぅ、面白すぎて最高!!色々すれ違っちゃってキュンキュンするんだけど此処彼処に笑いのエッセンスもあって、気が付けばチャージを待ちきれずに課金して一気読みしてしまったw
    しのさん推しの私としては、橘さんがヘタレでデリカシーがないせいでしのさんが色々思い詰めて可哀想な感じでしたけどね。中盤のアレ、橘さんは自業自得でしょう。

とてもいい!良すぎました!
    ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました!共感するところも多く面白かったです

紫乃さん良かった

橘さん、イケメンで仕事もできて素敵だけど、子供っぽいとこもあってそこが可愛くてキュンと来ます。その部分を素直に紫乃さんに見せてたら、拗れなかったのに。色々あってらぶらぶになって良かったです❣️何度も読み返してしまう大好きな作品です。

しのちゃんかわいい!素直でいじらしくてザ・ヒロイン。このまま幸せになってほしいなぁ。橘さんもザ・ヒーローで素敵。

この漫画大好き!早くうまくいってくれ〜!と願う。ラブい時に漫画読んじゃう、しのさん好き!
    もっと無料話増やして欲しい!

無料の所まで見終わってしまった〜!
    結局どっちが、主人公なの?婚約者が前から好きだったってこと?続きが気になります!

橘さんがカッコいい

橘さんがカッコいいです。婚約者モードでない、素の橘さんは自分に正直で、スマートに自己中。自己中がカッコいい人なんてなかなかいないです。自分の婚約者が大好きなところもカッコいいです。

by mtcm

わけありだな?

ステキな婚約者は社長と何か企んでいるな
    そこにはちゃんと愛はあるんでしょうね?
    契約とか何か訳ありの婚約ならかんがえちゃうぞ

無料分だけ読みました

ヒロインのところを読んで、えっ?と思ったところで主人公が変わり、お話は続く新感覚のストーリーでした。

面白いです!
    ストーリーも絵もおすすめです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全6,912件