重要人物の1人ずつの目線からの物語があって、それぞれの思いがズレながら、いい感じに交錯してて、引き込まれて行きました。先がどうなるのか楽しみです。

面白い〜!
    絵も可愛いいし、主人公も可愛いし、婚約者も格好いい!
    テンポも速くて読みやすい!無料待ちきれなくてかきんしちゃってます

このストーリー好きです。
    しのと橘さん、最初から両思いなのに、政略結婚みたいに始まったから、うまくいかなかったですね。やはり、気持ちを伝えてうまくいきましたね!

しのさん!あなたが思ってるより彼に想われてるのでは?!と思って先に期待!やっぱり主人公は、彼女だから 笑
    新人ちゃんの本心も見抜いて言ってくれてスッキリ!

読めば読むほど面白い

思った以上に面白かった(笑)しかも読めば読むほど面白いしみんながみんなめちゃくちゃいいキャラしてる(笑)ヒロインだかヒーローだか当て馬だかみんないいキャラ(笑)課金しよーっと。

しのさんも、橘さんもどういうことでしょう。言葉が足りなさすぎじゃないのかな。もどかしすぎて、先に結末が知りたくなりました。

きゅん

お互いに大事に思っているのに
    周りの環境が邪魔して素直になれずこんがらがるのにきゅん!
    素直になってーー!

以前途中まで読んでいた続きが読めるようになっていて大喜びしながら即読みしました。描かれている方の他の作品も読んでいて絵が好みなのでずっと楽しく読めます。続きも楽しみです。

ヒロインが逆転している設定で面白いスタートでしたが、読んでいくうちにヒーローがどれだけ主人公のことが好きだかが分かって面白かったです。

面倒で可愛い関係にキュンキュンします

自分をスマホ漫画の悪役令嬢に当てはめて、婚約者を取られると信じている主人公。
    可愛らしくて努力家で、置かれた立場に嘆かず、ひたすら頑張る姿は好感がもてて、ついつい応援してしまいます。
    かたや、そんな彼女に実は惚れているのに勘違いされている、イケメンに成りきれていないヒーロー。
    二人のやり取りは、ラブラブなのにずれていて、とても焦れったい。
    面倒な婚約者って、お互いの事だよね。と、思うのですが。
    トキメキとドキドキとキュンキュンと、擬音感が満載で楽しめる作品です。

by 衣衣
全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,912件