ヒロインが可愛いです。
相手の男の子もかっこよくてスマートです!初々しい感じですがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
他にないストーリー!
設定が他にないストーリーでとても新鮮です。
登場人物がみんな可愛くて、みんなに情が入ります。笑
全員(とくに主人公)早く幸せになってほしいなぁ。続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
まだわからない
無料分だけ読み進めてますが、お互い本音を言わなさすぎ?
一言言えば分かりあえると思うのにな。
まだもう少し読んでみよう。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、主人公がかわいいです。社長令嬢っぽくなく、好感が持てます。
絵もきれいなので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
作者さん買いです!
主人公、相手役、ライバル役とそれぞれの視点で話が進んでとても面白いです。
兎山先生の作品は読ませて頂いてますが、出てくる男子がちょっと屈折してると言うか、考えすぎと言うか、一言足りないと言うか。
もう少しコミュニケーションが上手く取れればこんなことにならないのにー!
と毎回もやもやしながら読んでます。
だからこそ面白いんですけどね。by 匿名希望-
いい
絵が綺麗です!まだまだ読み始めですが、この作者さんの作品はとても好みなので続きが気になります!!!!
レビューの高評価が多くて期待して読んだのですが、私は絵が苦手のようです。無料分も途中でやめてしまったので、読んでいたらきっと話の内容とか面白くなっていたかもしれませんがやめてしまいました。
きになる婚約者
まだ4話までしか購読していないのですが、タイトルの通り何かを隠している橘さん
そして新入社員がとてもきになります。by 匿名希望-
これから
無料分のみ読みました。絵がきれいなところ、設定がおもしろそうで読み始めましたが、さくさく読め、先を購入予定です。主人公、いいですね。
作品のタイトルからして、男性のほうには愛情はないのかな?
世の中お互いが好き同士じゃなくても、恋愛・結婚する人達は存在すると思いますが…ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-