ついハマった!

最初はストーリーの設定がよくわからなかったのですが、途中でわかってくると続きが気になって気になって…ハマってしまいました。気がつけば毎月コツコツ読破してました。えー嘘でしょう⁉︎信じられな〜い‼︎って思うような行動も裏がちゃんとあったりで、ヤキモキしましたがおもしろかったです。

それぞれの視点

三者三様の視点の描き方がすごく好きです!
    主人公が読んでいる漫画にそっくりな運びで、主人公と同じような気持ちで読めます(笑)
    一見、主人公が当て馬のようですが、どうなっていくのでしょうか、、、まだ途中までしか読んだことがないので読み進めていきたいと思います!

おすすめです

ヒロイン目線からの話が始まりますが、話の中で登場人物の目線が入れ替わり、みんなの考えていることが分かりやすくていいです。橘さんの言葉足らずでしのさんを傷つけてるなんて気づいてないけど、橘さんは橘さんでしのさんのことほんとに好きなんだなって読んでいて面白いです。

思ったより面白い!

表紙もあまり好きだではなく、タイトルも好きじゃなかったのですが、つい最近無料になってたので、読んでみたら、これが面白い!男と女の目線で交互に書かれているので、途中話で購入すると訳が分からないので、要注意ですが、1話から読むと面白いので、きっとイッキ読みしたくなっちゃいます!

かわいい

主人公が可愛い!
    見ていてすれ違いがもどかしいけど、いろんな誤解が解けたときに漫画だけどいいなー、こんなん現実にあるわけないなーと思いながらも楽しめました。
    たまたま両思いになった相手が実は御曹司だったなんてそんな偶然あるわけない。笑
    でも夢があっていいなぁ〜。

大好きな作品です!

お嬢様の主人公が、婚約者に選んだ彼は、親から言われただけで自分といるだけ…
    まさか自分を好きになってくれてる…
    なんて思わず…ドンドンすれ違うストーリー。絶妙に甘々で、ソワソワで、婚約者目線の話もあり…ドキドキワクワク…続きをどんどん読みたくなります。

早く更新されないかな

めちゃコミ歴3ヶ月、最初の頃に読んだのですが、なかなか更新されないのがもどかしい…
    主人公も地位におごらず魅力的なのに自己肯定感が低い?恋する乙女だから?
    早くすれ違いがなくなってハッピーエンドが読みたいです。

ヒロインじゃないの…?

最初読んでヒロインじゃないと思い込んでいる主人公にどうしてー?と思っちゃいましたが、気持ちのすれ違いや言葉足らずで誤解などは現実にもよくあることだなと感じました。何度も繰り返して見て泣き笑い癒された漫画です。続き早く見たいです。

面倒なのは

ヒロインが面倒な婚約者なのかと思って読んでいたら面倒なのは男性の方ですね。
    ひたすら後輩女子が煩わしい。橘さんも後輩女子に話しすぎ、聞せすぎ。イライラしてしまいました。ヒロインが不憫。
    絵がキレイでヒロイン応援してるので読みすすめてますが、しばらく更新がないので最終話まで読むのはほぼあきらめてます。

続きが気になる!

電子マンガと自分たちを重ねる
    3人が(いや、ヒロインたちだけか?)新鮮で面白いです。
    自分たちを客観視しているのが面白くて
    心情がよくわかってついつい読んでしまいます。
    実は両思いというのが安心できるポイント?なのか、どうすれ違い続けるのかも気になって更新が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全6,480件