【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
主人公がハッキリしないので少しイライラしました。男性が何となく可哀想かなと感じました。お話を引き延ばしている感があり私はダメかな。絵がとても可愛いです。
by Bibi876-
タイトル通りイライラする
無料分途中まで読みましたが、橘の詩乃さんを分かったような態度にイライラしてきました。
お互いに気持ちを伝えてあっていないところからすれ違っていたとしても、橘は自分からは決して踏み込まない所が本当にズルい。
お互いに面倒な婚約者なんでしょうけど、この先橘のそういうところが変わるのか?
詩乃さんから婚約解消の話しされた時はザマァと思ってしまった。by モノモノモノ-
面倒な婚約者って?
面倒な婚約者ってタイトルだけで面白そうですね。ラブコメって感じでしょうか?この先の展開が気になりますね。
by Riechoko-
「絶対抱かないつもりだったのに」って初Hで婚約者に言われたら、私なら婚約破棄だな😤
後輩の女が隣に住んでいて、婚約者には言わない⁉️初Hの翌朝、後輩女と玄関で鉢合わせ…焦って逃げる後輩女を追いかける婚約者😞
もう紫乃ちゃん婚約破棄していいよ👌
だって、婚約して三年キス以上ナシってあり得ないでしょうに😑
きっとハッピーエンドになるのでしょうが、今読んだぶんでは私の気分は婚約破棄一択です😤
紫乃ちゃんも橘さんも言葉足らず、もっと会話しなきゃ続かないよ😔
それと、1話が短すぎです😤
57話完結なので課金して読みますが、1話があんまり短すぎだと課金が勿体ない👎
課金はただじゃないってわかって下さいね😢by 人生は無情-
すれ違いが良き!
お嬢様、社内恋愛、婚約者、羨ましい設定に溢れています!
大好きな人が婚約者になるだなんて、素敵設定すぎる。両思いなのにすれ違いが読んでいて焦ったいけれど、それがすごく楽しいです!
絵もとても可愛いです♪by 雪.-
ステキ
美男美女カップルなのに主人公ではないらしい彼女。今後が気になるのでドンドン読み続けて行きたいです!展開が楽しみ☆
by あんぱん❶-
気になる
続きぐ気になる!いいこちゃんの婚約者が、どうヒロインに対抗していくのかな。それにしても、隣に同じ会社の部下ぎ住んでるなんて、あまりにありえない。
by るり441-
えーっ
なんだこれは!?
しのさんばかり不安になるのはいやだなー。
男の人の当て馬(笑)も必要だよ!!
誰か彼女をほっとさせてあげる人でてきてー!by ぷわぷ-
しのさんと橘さんのもどかしい関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのあのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
いい!いいですよ!この作品!
主人公のしのちゃんが自分のことを下げて見てる感じがすごく共感もてます。
どうせ私はこうなのだ…とかただの婚約者としての責務みたいな感じがすごく共感持ててわかるわかるー!って読んでるこちらまでテンションが上がります。by メリリリリリリリリン-