【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(44ページ目)
この設定はなかなか!!
主人公の社長令嬢のしのさんが、謙虚で頑張り屋さんで出しゃばらない、とても好感が持てるタイプ。それに対し、しのさんが恋焦がれる橘さんは、うーん?その言葉を使うか?ということを言ったりするので、初めは主人公に肩入れしながら読んでいました。
この先がどうなるのか気になり、つい課金をしてしまいそうです。by MM1-
くすぐられる
一見うまくいってそうなのに…
どうしたらこんなにお互いの解釈がすれ違うの?ややこしくなんの?
って、歯痒くなりながら読んでます。by ちーむまぁま-
タイトル通り、面倒くさいです。政略結婚ですが、両片想いでジレジレな2人の心理戦みたいなものを楽しむ作品だと思います。両想いになってからは甘々です。
by ぐりぺん-
続きが読みたくなります
伯爵令嬢の甘々〜なストーリーかと思い、また最初の方から、婚約者は会社の、できるイケメン!な設定にげげーと思いましたが、良い意味で期待を裏切られて楽しいです。
イラストも第一印象はバランスが悪くて大丈夫かなと思いまして、星4つにしてます。by フォルクスワーゲン-
好きな話
絵がすごく好きで、本当に悪い人も出てこない。途中までの感想ですが。
イケメンが一途という、すごくよい展開だけど、視点がコロコロ変わって面白い。
早く結婚しよーよ!by ゆゆん汰-
橘くんも紫乃さんも、元から両想い❗️
橘くんは、皆んなから好かれ営業のホープ。ホープになる前から、紫乃が資料室で泣いてたときに
話を聞いてくれたり、優しくしてくれた。その時から、紫乃は橘くんが好き。橘くんも、社長令嬢であっても、紫乃さんが好きになっていた。
なのに〜❗️橘くんはなかなか紫乃さんに好きだと言えない…。紫乃さんは、まさか彼が自分のことを好きだと言わないので、婚約解消したいとまで言ってしまう。紫乃は橘くんがトレーナーとして面倒を見てる花澤と結婚するのでは?と勘違い
してしまう。3年も婚約者でいたのに、お互いに気持ちが言えない。でも、2人とも惹かれあっているので、終わりにはしたくない!それで、本心が分かったよね〜❣️by HamuTyobi-
主人公がハッキリしないので少しイライラしました。男性が何となく可哀想かなと感じました。お話を引き延ばしている感があり私はダメかな。絵がとても可愛いです。
by Bibi876-
タイトル通りイライラする
無料分途中まで読みましたが、橘の詩乃さんを分かったような態度にイライラしてきました。
お互いに気持ちを伝えてあっていないところからすれ違っていたとしても、橘は自分からは決して踏み込まない所が本当にズルい。
お互いに面倒な婚約者なんでしょうけど、この先橘のそういうところが変わるのか?
詩乃さんから婚約解消の話しされた時はザマァと思ってしまった。by モノモノモノ-
面倒な婚約者って?
面倒な婚約者ってタイトルだけで面白そうですね。ラブコメって感じでしょうか?この先の展開が気になりますね。
by Riechoko-
「絶対抱かないつもりだったのに」って初Hで婚約者に言われたら、私なら婚約破棄だな😤
後輩の女が隣に住んでいて、婚約者には言わない⁉️初Hの翌朝、後輩女と玄関で鉢合わせ…焦って逃げる後輩女を追いかける婚約者😞
もう紫乃ちゃん婚約破棄していいよ👌
だって、婚約して三年キス以上ナシってあり得ないでしょうに😑
きっとハッピーエンドになるのでしょうが、今読んだぶんでは私の気分は婚約破棄一択です😤
紫乃ちゃんも橘さんも言葉足らず、もっと会話しなきゃ続かないよ😔
それと、1話が短すぎです😤
57話完結なので課金して読みますが、1話があんまり短すぎだと課金が勿体ない👎
課金はただじゃないってわかって下さいね😢by 人生は無情-