評価よかったから読んでみました。
私は星が3ですが楽しいです。
もっと展開が早くいろいろドキドキするとこ増えていくといいなーって思いました。by 匿名希望-
三話からいまで、主人公の説明と悩んでることがあまり変わらずに進んでいくのでなんかもどかしくなってきました。
期待以上です!
カバーイラストから想像していたよりも、ずっと読みやすくておもしろいです。主人公の自己評価が低すぎるところが1番のツボで、嫌味なく、惹きこまれます。
なんとなく読み始めましたが、高評価で他の方の評価にもあるようにストーリー展開が面白くて、続きが気になります!絵も可愛い!
いじらしい
漫画の悪女と自分を重ねてネガティブになってしまったりしているところだったり両思いになってるのにすれ違ってしまっているところがなかなか良い感じに話が進まない感じも先の方でどう変化していくのか気になる。
絵も内容も素敵
今出ている話全て読み進めています。
絵も綺麗で内容にもキュンときます。by 匿名希望-
切ないー!!
色んな人の視点で描かれていて面白いし分かり易い!!とにかく続きが気になりすぎでつらいです。
by よっぽん-
切ない
抱かないつもりだったのに
ってどういう意味なんだろう。気になる。でも絶対思い合ってると思うけど。イケメンとの政略結婚?ただの政略でないでほしい。by 匿名希望-
椎野先生の絵がキレイで大好きです!志乃さん可愛いのにもっと自信持ってほしー。志乃さん、橘さん目線がちゃんと書かれているのですれ違ってるのが面白い!!でもムズムズします。幸せになってほしいです!
めちゃくちゃ面白いです!ヒロインがヒロインじゃない!?どういうこと?ライバルの登場でますます混乱…というところでポイントがなくなり…早く続きが読みたいです!