はじめはなんだかイライラする主人公だなぁと思ったのですが、読み進めると主人公の切ない気持ちとか陰口に耐えるところとか感情移入しました
兎山もなか先生が好きで、読み始めましたが、色々純粋な勘違いで、なかなかうまくいかないところが、胸キュンです。面白かったです!
すれ違い
ありますよねぇ❗すれ違い。相手をおもっいるのに、伝わっていると思っているのに伝わっていない‼️早く読みたい🎵
しのさん、可愛いです!橘さんは、裏があるの?社長とどんな取引を⁉︎と色々疑いながら読み進めてます…しのさんが普通に幸せになればいいけど、どうなのでしょうか。
by 3時のおやつ-
ちょっと変わったパターンで逆にドキドキハラハラおもしろい!
金持ち令嬢がこんなに性格までかわいいなんてありえない~by 匿名希望-
ハマる。
あらすじが意味不明で気になり読んでみたらハマってしまいました。謎が解けるとますます楽しくなって止まらなくなってます。
by わっか48-
この立場かぁ!
絵も可愛くて、主人公の性格も良さそう。そして何より、ありがちなストーリーと違うのは、政略結婚する側の立場であること。させられる、でも、させられる人に恋をするでもなく、親が決めた政略結婚を「する側」という面白さ。
まだ序盤しか読めてないですが、続きがとても気になります。
これは良いです!!by まにゅの-
この先の展開が気になります。
主人公はヒロインではないのか⁉︎
本人だけが当て馬と思っているのか。
婚約者は一体何を考えているのか?
気になることだらけで、続きが気になります。
なんだか応援したくなる主人公なので、ハッピーエンドになってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
そうなんです
そうなんですよ。
話の展開が面白い!視点も私には新しく。
楽しめます。by ホワイトフリージア-
おもしろいです。この先どうなるのか…スゴく気になるし、早く続きが読みたいです。二人のすれ違いがとけるといいなぁ。