無料分まで読んだところですが、続きが気になります!婚約者さんが、かわいい子のトレーナーだなんて気が気じゃないのはよく分かるから、紫乃さんを安心させる言葉をかけてあげて欲しい…。
ラブラブみたいだけど、じつは政略結婚みたいな感じ…
でも、女性の方は好きになってて…相手の男性はどう思っているんだろう。先が気になりますby 石みな-
メンドくさっ
本当にメンドくさっ!ってクチにしながら読み進めて行きました。
主人公のダークサイドが全然無くて心洗われる想いでした。by 匿名希望-
最高!
作家買いです。
間違いない!
お互い言葉足らずでイライラするけど、主人公も可愛いし、ライバルも可愛い!
嫌な人がいないのが素敵。by とくほし-
読めば読むほど、ストーリーがどんどん面白くなっていきます。イラストも設定も全て好みで、読みやすいです。
政略婚かもしれないけど、二人の気持ちが良いところですれ違ったりしててどんどん次が見たくなるお話です!
橘さんかっこいい!
王道のオフィスラブストーリーで、橘さんがとってもかっこいいです。独り占めしたくなる主人公の気持ちにとっても共感してしまいます!
視点が面白い作品だと思います。読み始めたばかりですが、どのように展開していくのでしょう。続きがとても楽しみです
主人公が当て馬ポジションからはじまる(と自分で思っているだけですが)のはなかなか面白いと思います。ただ大方予想できるストーリーではあるので私はあまり好きではなかったです。
なかなか物語が進展しないので早く続きが見たいです。他の方のレビューを見てると読み進めていくうちに物語が展開していくらしいので楽しみです。絵が綺麗で好きです。