絵が
イラストが可愛くて読み始めましたが読めば読むほど面白いです!主人公もとっても素敵で応援したくなります!
純粋に
お嬢様なのに、健気でかわいらしい。
そして、カッコいい運命の彼が婚約者なんて、運命過ぎる。
お嬢様は、もっともっとワガママになってもいいとおもう。by 匿名希望-
もうほんと紫乃ちゃんかわいいです。
社長令嬢なのにお高くとまらず地に足着いてる感じで好感もてまくりです。
橘さんがべた惚れするのも無理はないかな。二人には幸せになって欲しいです。by ばけみちゃん-
無料分の5話だけを読んで、読むのをやめたレベルでイライラした。
話の展開が遅いし、あまり中身がない。by 匿名希望-
はじめて、読みました。おんなの子もかわいいです。二人のちょっとすれ違う感じとかがとてもおもしろいです。早く続き読みたいです。
面白い❗😄
無料分を読んでいるうちに ドハマリして ポイント購入して配信分を一気読みしてしまいました。
橘さんの飄々としたところが大好きです😍たまらん❗
絵もスッキリしていて好みです😊
早く 紫乃さんと橘さんが 心も身体も本当に繋がれることを願い、次回配信を待ってます😆💓by 匿名希望-
当て馬なんていや‼️
主人公じゃないのに主人公かなぁ⁉️
絶対に抱かないはずだったのにお色気に負けて…by 匿名希望-
やばい!!試し読みからハマって一気読みしてしまいました!!2人がすれ違ってるちょっと切ない感じと少しコメディチックな感じとが面白かった!!
キュンキュンします
凄くイケメンな彼がクールと思いきや、そんな気持ちだったのか!!と胸キュンさせられました。主人公も可愛くて早くこの2人の続きがみたいです!
この作者さんの漫画は好きで、ついつい、はまって読んでしまいます‼次の展開が気になる~紫乃さんが、可愛い‼