【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
漫画と元気
おやの決めた婚約者は彼女が見ている漫画と同時進行してるん!なぜかー?
しかもこの現実としての自分のいちは主人公ではなく当て馬!
情けない自分から脱却する為、無理やりからだの関係をもつなんてー彼から笑われた
こんなで良いのかな?by カッコわか-
なかなかの拗らせ
主人公の女の子は、漫画と自分を重ねてしまって,勝手な思い込みをしてしまい,せっかくの両想いなのに,勝手にお別れしてみたり、彼氏さんの後輩女子ちゃんがこれまた、かき回してくれたり,最後は収まる所に収まるのですが…最初はいいけど途中から、課金のポイントが上がる割に、むっちゃ短い
by セラっち-
ドキドキ
絵が綺麗で好きな感じだったので無料ですが読んでみました。ヒロインの社長令嬢も可愛いし、ほんとに上品でイケメンな婚約者。新人との展開が気になって仕方ないです。この先どーなるのぉ❓❓
by 太っ腹-
まだ7話までしか読めていませんが
ヒロインが可哀想…
橘さんがイケメンで仕事が出来て
モテるのかもしれないですが
3年付き合っててキスのみ。
そして、他の女性と楽しそうに過ごす…
読んでてムカつきます。笑
これから変わっていくんだと思いますが
ムカつくので、続きを読むかは迷います。by りる0506-
橘さんが分からない!
橘さんと婚約者の鍛冶屋さんの関係が微妙で花澤さんは期待してしまうてころがかわいそうです。この先の展開が予測不能です。
by トラコのバァバ-
ややこしい、、
今までにない面白い視点。
どっちが主人公??
みたいな(笑)
良いキャラ、、
ついつい読んでしまいます!!by コミコミ32-
今だけ
今だけ全話無料というのにひかれて読み始めましたが、設定から平凡だけどこれからのストーリーが気になる作品でした。
社長令嬢と婚約者がどう深まって行くか楽しみですby ちよママん-
ヒロインにイライラ
まだ途中までしか読んでいませんが…
自称ヒロインにイライラしてます( ̄へ ̄)
性格悪過ぎ!!そして橘、あんたはどっちなのよ?!
こんな感じでどっぷりハマりそうです(笑)by kotemari-
えー
頑張れ!加賀屋!負けるな!婚約者のたちばなさんは主人公が好きなの?どうなの?気になる💧好きなら好きとちゃんと言ってあげてほしいな!
by ゑり-
面倒なのはどっち?
最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!!
紆余曲折ありつつ、すれ違いもあり、それでも互いを思い続けて最後めでたく豪華な結婚式まで描かれていてとても素敵でした。
サイドストーリーがこの先ありそうな感じなのかな?
とも思わせつつ。
読み返すと橘さんのポンコツ具合が目につきますが、紫乃さんの強さがとても可愛くカッコよく、面倒なのってもしかして橘さんでは?と何度思ったことか…
何はともあれ末永くお幸せに!と思えるストーリーでした。
作者様、完結お疲れ様でした。そして素敵な物語をありがとうございました!!by 路地裏のうさぎ-