無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
お勧めです!
橘さんと志乃さんは、両片思いなのに、すれ違うストーリー。どっぷりハマり、お話しの展開がずっと面白く、この漫画が大好きで愛おしく読めました。
でも、後輩の女の子と隣同士の部屋で、ベランダトークされるのは、どんなに2人の仲が上手くいっていても、嫌だなと思いました。by ミナユリ-
しあわせ
やっと2人がわかりあえて安心して読める〜?
エッチな場面もいやらしくなくて、きゅんきゅんするのがとても読みやすい!by は〜なぁ-
政略結婚で婚約中の2人、表面上はうまくいっているようだけど、お互いに気持ちが通じ合っている確信がなく、周りの人との誤解もあったりしてモヤモヤする時間が長いです。でも2人とも魅力的で、心も体も接近していく展開がとてもステキです。
by まーしゅまろう-
主人公のキャラが可愛い
色んなしがらみがある中で、割としっかりした、でもとても可愛らしい社長令嬢だなと思いました。ストーリーを他の漫画にこじつけるのも面白かった!
by Lisa1234-
なんかとてももやもやしますね、、、お互いの気持ちが全然わからない!とくに男が!!後輩のおんなにもなにがしたいのかイライラしてきました!!
最終的にはハッピーエンドになることを祈りながら読んでますが、、、by やわーん-
社長令嬢の志乃さんが謙虚でとにかく可愛い。
資料室で出会った橘さんに恋する両片思いを2人の目線で見ていくのですが、誤解や勘違いでなかなか想いが伝わらない。
一度全部よんでからも何回も読み直したくなるお話しです。by じんじぐ-
30話まで読みました。
最初は面白いかもって思って読んでいたのですが、だんだん嫌になってきました。
男女ともに無神経と言うか、空気が読めないと言うか、自分勝手と言うか。
読んでいて嫌になる位イライラしてしまいます。
もう我慢できないのでギブアップです。by hahaさん-
ちょと…
ちょっとしつこいくらい話が勘違いの繰り返しです。ストーリーが停滞しすぎてもう無理かもしれない…と感じます。
by ムーミン33-
面倒な婚約者をお互い好きになってしまった拗らせ系の二人。大好きなのに何故か上手く伝わらずに、こちらがヤキモキ。
by 匿名主婦A-
両片想い
もう、両片思いというかすれ違いコントみたい。かわいい2人で幸せをたくさんもらいました。番外編も良かったです。
by フライングホヌ-