めちゃめちゃおもしろくてキュンキュンで読んでいて楽しいです!内容も新しくておもしろくて、絵も好きです!

めんどう?

面倒ってどうゆーこと?って思ったけどちゃんとふたりとも素敵な人でよかった。悪者的な感じだったら読んでて悲しくなる。

しのちゃんも橘さんも言葉足らずです

好きな人と婚約したのに、相思相愛なのに、お互いが言葉足らずのせいで、拗らせまくりの二人。
    橘さんは、しのちゃんの父(会社の社長)の願いで、自分と婚約しただけで、そこに本当に愛はあるのかしら?と、時々不安になるし。
    話が進むにつれ、橘さんの真剣な愛を感じられるようになってはきたけど、進展の遅さに可哀想になる。
    まあ、結果オーライで良かったけど、そこに進むまでが長かったね。

最初の始まりがまさかの……

微ネタバレかもしれないので、一応ネタバレということにしてます。
    まず始まると達観している主人公の語り口調、そして一風違う悪役令嬢✕政略結婚という斬新で面白い、ギャグ風女性漫画になってます!とりあえず読んでみるべき。テンポ感に飲み込まれちゃいます!

いままでにない

自虐から始まって〜自分立場をよくわかってる?だけど健気で応援したくなってしまいます〜漫画の中で配信読むのが新しい〜

おまけの星5

すっごくキュンとするしドキドキするしもどかしいし、とっても面白いです。展開としては申し分なし!最後ポイント数の割に一話が短くてちょっとガッカリ。2人のご祝儀と思って課金しました。

大満足。

ここまで長かったけど、無事に完結して良かった。最初から最後まで楽しく読ませていただきました。しかも最高のハッピーエンド。番外編的なその後のお話があったら是非読みたいです。

もどかしくて

両思いなのがすれ違っていくのがもどかしくて、何回もハラハラモヤモヤしながらも最後は私も満足いく終わり方でしたので満足してます。

楽しそう。

私も若いころは、こんな夢をみていました。イケメンのエリートと、婚約して毎日夢見心地。先がどうなるのやら。心配。

もどかしさがたまらなくおもしろい!社長令嬢の話ってわりとありきたりだけど、この漫画は想像以上におもしろいです!

by aotan
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,785件