最初は斜めに行ってる主人公さんと本心がわからない婚約者さんがもどかしかったけど、続きが気になって仕方がないです。
読みやすい
これはなかなか良いですね。
絵が綺麗だし話もわかりやすい。お嬢様と同僚の婚約者の話ですがツンな彼かと思いきや実は彼女に初めからメロメロっていうなんても言えない甘酸っぱさ満載なマンガです。by 匿名希望-
思わず、購入…
最初は、それほど無料以外読まないだろうなと、思っていたのですが…
なんとなんと、一気に最新話で購入して読んでしまいました。
お互いの無表情さが何故生まれてたのかが、理解してきて、もどかしさでいっぱい。
漫画と比較して見ていく、しのさん。最後の方、悲しくて泣けてきました。
早く続きが読みたいです。by marorintaro-
おすすめです!!
なんとも言えないすれ違い感、、
新鮮です!!
最初はベタな感じなのかなーと思っていましたが、読んでいくうちに「そうゆうことか!」と展開の仕方が新鮮でどんどんハマっていきました 笑
おすすめです♪by 匿名希望-
御曹司とお嬢様の恋愛漫画ってそんなになかったけどこの漫画はお嬢様がお嬢様らしくなくて好きです。ひたむきに彼のことを思ってるとこがいいと思います。
政略結婚の行く末は、、、?社長の娘だから仕方なく結婚するのか、本当に好きになるのか。これから先が気になります。
すれ違い
婚約者同士でお互いめっちゃ好きなのに気持ちのすれ違い、、、
見てるとうずうずしてしまいますが主人公だけの心情だけでなく他のメンバーの心情も描いてくれているのでとても楽しいです!
この先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
主人公はいったい誰なんでしょうか。
まだ主人公が誰だか分からずに読み続けています。漫画の中で漫画がでてくる不思議な違和感に襲われています。by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの立場から同時期が書かれていたり、話の前後の各順番などがうまく構成されていて、楽しく読み進めていけました。
かわいい
ストーリーも面白くてどんどん読みたくなる漫画です!1番最初は表紙の絵がすきで読みました。本当に絵が大好きです!