大好きなまんがです。
絵も綺麗だし、凛とした令嬢もかっこいいし素敵です。
まだ最後まで読めてないですが、どうぞ良い展開ですように。。by 匿名希望-
気になります
社長の娘というので婚約者になったようだけど、すごくいい娘なので早くラブラブになって欲しい。悪役だからどうなるのかな。
もやもやする~!でも面白くてきゅんきゅんする!
絵もキレイだし読みやすいので、さくさく読めます。
続き気になります~。by 匿名希望-
主人公は当て馬ではないよね?
橘さんかっこいいー!もーこういう人大好きです。最後まで早く読みたい!ポイント不足で来月までお預けです。by 匿名希望-
ハッピーエンドに
好き同士なのに、気持ちを伝えなさすぎのすれ違い。早く、お互いの気持ちをわかって、ハッピーエンドになってほしい。
絵がとても綺麗でストーリーも面白くて読みやすいです。もどかしくてモヤモヤする部分もありますが、早く続きが見たいです!
すき
すきなタイプです!高スペックでイケメン、なおかつツンデレ要素あり、溺愛要素あり。男がいたいと言ってるレビューもありましたが、私的にはあり!
面白いです
無料分から何気なく読み進めて、気がついたら続きが気になて購入して読んでました。主人公がかわいくて好きなので、幸せになってほしいなー。
主人公が健気でとても可愛いです。橘さんも素敵!すれ違いがじれったいけどキュンキュンします。無料を読んで面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になる!
by りんごのぐみ-
やっぱり原作が面白いので、引き込まれます!!絵は、好みでは無いですが、キレイな方だと思います。色んな登場人物の目線で、話が展開されてて、面白いです!!!!続きが気になります!